카오산 잤던데...추천

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산 잤던데...추천

최호석 3 5068
카오산에서 거의 중심부쯤인가...kawin place
인가..아 정확히 이름이 기억이 안나는데..
서양사람 많이 있는 술집같은데 안쪽에 있는데...
새로 생겨서 그런지 매우 깨끗합니다!!!
타월도 매우 큰걸로 하나 주고요..따뜻한 물도 나옵니다!!!

저 이름 맞는거 같은데..
정말 깨끗하고 좋은데서 주무시고 싶은분은 가보세요!!
가격은 그렇게 매우 싼데는 아니고 약간 비싸다 해야하나..
살짝 비싸지만 다른데보다 훨씬 깨끗해요!!
비누주고 타월주고  하튼 강추입니다!!
3 Comments
도마뱀 2004.02.01 22:00  
  kawin 맞을거에요... 싱글이 250B이라고 했던 듯. <br>
호석 2004.02.04 11:15  
  3명이서 침대 3개에 에어컨방이 600B 이었던 거 같은데......매우 깨끗하죠!!!
코싸멧스타 2004.02.08 05:30  
  옹? 저는 5명이서 한방에 550에 묵었는디요오?? <br>
가족이라고 떨어지면 절대 안된다고 했더니 주시드라구여어?? 헤헤
제목