카오산 좋은 숙박지 추천입니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산 좋은 숙박지 추천입니다.

꼬싸멧스타 8 6863
어제 도착한 따끈따근한 배낭여행객입니다.
저는 15일간 자매끼리 다녀왔는데요오~
비교적 알차고 다양한 경험을 했습니다.
자랑하고 싶을정도로요오~
그얘기는 차차 여행후기에 올리도록 하고요오.
다름이 아니라 넘넘 좋은 숙박지 알려드릴라구요오
사실 알려드리기 아까울 정도임..(헤헷~~~~)
숙박지 이름은 "럭키맨션" 이구요.
카오산 길에서 공항버스 타러가는 길 맞은편에 위치하고 있습니다.
음... 그러니까 카오산 로드에서 사원가는 쪽으로 길을 건너셔서 방람푸 시장 쪽이 아닌 반대쪽으로 걸으시면 "유나이티드 트레블러 커넥션"이 있거등여?
그 바로 옆집입니다.
간판은 큰데 입구는 매우 좁아요오.
그래도 항상 경찰(?) 아찌들이 입구에 있으니까 찾으시긴 쉬울겁니다.
이제 막 새로 개축해서 2층은 오픈도 안된 상태구요.
에어컨, TV, 온수 샤워에 깨끗한침구, 친절한 매니져들(들어가자마자 "안녕하세요. 어서오세요. 환영합니다~해서 깜짝 놀랐음....), 그리고 확실한 절차(체크인, 체크아웃), 무료로 짐 맡아줌(숙박객만->리셉션 옆방인데요. 나중에 알고보니 문도 잠그드라구요오)
그런데?????  이 모든것을 갖춘 더블룸이 300밧입니다. 싱글은 더 싸겠죠??
너무 친절하고 모든것이 다 깨끗해서 거기서 무려 5일은 묵었답니다.
물론 다른데 가녀온 후 드문드문 묵었지만... 어쨌거나 함 가보세요. 대 만족 하실겁니다.
여행중 만나신 한국분께 추천해드렸더니 너무 좋은곳 알려줘서 고맙다고 하시데요오~ ㅋㅋ
보람있었습니다.
"럭키 맨션"입니다. 내년에 꼭 다시 가야지이~~~

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다.  앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요.  ^_^ (2004-01-20 18:35)
8 Comments
윤눈비 2004.01.19 16:58  
  더블룸이라는게.. 둘이서 묵었을때 300밧이라는건가요? <br>
즉 두사람=300밧.. <br>
일본 여행갔을때는 사람들이 꼭 한사람의 가격을 올려놔서.. 여기도 그런가 해서요. 알려주세요.
태국사랑 2004.01.19 18:04  
  곧  가게 될 것 같은데요.... 싸왓디보다 더  괜챦은가요? <br>
이건 너무 주관적인 질문이긴 하지만 ...첨 가는  자유 여행이라 이래저래 자꾸 쟤보게 되네요....
entendu 2004.01.20 14:46  
  욕실이 딸려 있나요? 즉 화장실이 공동인강7ㅛ?
태국여행 2004.01.20 20:08  
  여기 전화번호좀 알려주세요..
아부지 2004.01.20 22:51  
  가격은 항상 방의 가격입니다. 사람당이 아니구여. 따라서 더블룸에 300밧이면 두분이서 300밧 내시면 됩니다. 한사람당 150밧씩..
?? 2004.01.25 12:21  
  공동욕실말고 방마다 욕실과 화장실이 딸려 있나요??
꼬싸멧 스타 2004.01.29 00:12  
  둘이 묵었을때 300밧이구요.싸왓디를 안가봐서리 더 좋은지는  모르겠네요. <br>
공동 아닌 개별 욕실이구요.(화장실, 욕실 함께 있습니다.) <br>
전화번호는 죄송하지만... 모릅니다...
한국인 2004.02.25 18:31  
  럭키맨션 정말 좋아요...깨끗하고 저렴하고..근처 외국인(지나다니는)물도 아주 좋습니당...로비의 매니저들도 매우 재밌습니다...한국에 매우 우호적임....
제목