donna 게스트하우스 강추~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

donna 게스트하우스 강추~

혜정이 6 4377
퍼스트게스트하우스 바로 다음골목에 새로생긴 게스트하우스 인데.
깨끗한 잠자리 원하시는분 꼭 한번 가보세요...
방하고 샤워실 사진찍을려고 했는데 저가 늦잠자는 바람에 사진은 못찍었네요...
더블룸 200밧(선풍기1개), 트윈룸 250밧(선풍기 2개), 에어컨+샤워실 400밧(트윈룸인지 더블룸인지 잘 모르겠네요^^)
donna게스트하우스라고 하얗색 간판도 내놓았으니깐 잘 찾아가보세요...
샤워실 깨끗하고 물살도 장난아니게 쎄요..^^*
6 Comments
요술왕자 2003.11.17 20:46  
  오~ 거기 갔다 오셨군요.... 오픈 전에 가보니 꽤 괜찮은 것 같았는데.... 역시... <br>
위치를 좀 더 설명하자면 랏차담넌 우체국 골목에 있고 우체국 바로 왼쪽 좁은 골목으로 들어가면 나옵니다.
*^^* 2003.11.25 01:44  
  어느곳에 있는 곳인가요?
혜정이 2003.11.26 18:09  
  카오산로드를 따라서 쭉걸어오시면 버거킹 보이거든요 버거킹옆골목으로 들어가시면 쉽게 찾을실수 있을꺼예요.
마프라오 2003.11.28 14:01  
  DONNA GUESTHOUSE  02-2819-374  주인이 새집이라고 무지 뻐깁니다..싱글룸 없어요,,새벽 5시에 갔는데 그날도 반값 쳐달라고 해서 버릇고칠려구 다른곳으로 갔더니 당연히 낮 12시 첵인으로 쳐주더라구요 ㅋㅋㅋ
피그말리온 2003.12.11 00:10  
  저희도 갔다왔는데요... 방이랑 욕실 정말 깨끗하죠! <br>
트윈에 위드샤워 팬...300밧이었어요~ <br>
게다가 5대5 가르마 주인남도 친절한 편이구요... <br>
근데요, 첫날 새벽에 갔더니 12시까지 요금 반값 쳐달라고 해서 줬었구요. <br>
다음날, 제친구 씻으려고 세면기 앞에 서있는데 세면기가 떨어져 와장창 깨졌어요... 친구발에 슬쩍 피나구~ <br>
주인 뛰어와서 치우고...황당했지만 우스운 경험이었네요
  현재 돈나에 묵고 있습니다. 주인 아저씨와 아주머니가  중국계로 매우 친절합니다. 버스티켓 문의를 하자 직접 터미널에 전화를 걸어 알려주고, 짐을 체크아웃후 맡기고 저녁에 찾으러 가자 샤워하고 가라고 아저씨가 권하더군요. 그리고, 카오산 송크란 퍼레이드나 주말 짜뚜작 시장을 말하지도 않았는데 행사가 있다며 추천도 해주시고...  방도 깨끗합니다. 400밧 에어콘 룸 중에 9번 방이 크고 조용하며 가장 좋습니다. 추천합니다.
제목