쌍클라부리 - P guest house

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

쌍클라부리 - P guest house

Thai, sangkraburi

P Guest Houese

- 깔끔하다
- 다른 곳에 안 가도 게스트하우스에만 있어도 여유로운 시간을 보낼수
있을만큼의 풍경과
싱그러움이(?) 이 있다.
- tea 와 caffee 무료

좋냐구요? 좋습니다 ㅋ

*수중사원 투어 인원상관없이 400 바트 (1시간가량소요)
*음식은.. 가격대비 보통

[ROOM]

[FOOD & MENU]

[BATH ROOM]

3 Comments
최지은 2008.10.19 15:37  
  와~분위기 있는 곳이네요~ㅎㅎㅎ화장실 오른쪽 사진은 비온건가요?아니라면 여튼간에 비오면 진짜 분위기 있을 듯~!
우리쑹이 2008.10.20 08:42  
  여기 분위기는 아주 멋집니다. 밥은 그냥 그렇구요
앞으로 쫙 펼쳐지는 호수를 아침에 보면 환상이죠. 보트투어 예약도 해주시던데 갠적으로 잼났었네요
아부지 2008.11.24 12:00  
아, 예전 쌍클라부리 자원봉사갔을때 묵었던곳이네여. 밤에 얼어죽는줄 알았다능..ㅜ.ㅡ 밤에 생각보다 추워지니까 특히 울나라 겨울쯤은 긴팔 긴바지 필수구여. 그래도 추울지도..-_-; 정원에서 보는 뷰는 매우 좋다능. ㅋㅋㅋ
제목