짜오프롬시장부근 게스트하우중 P.U GUEST HOUSE(아유타)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

짜오프롬시장부근 게스트하우중 P.U GUEST HOUSE(아유타)

고요하리 2 2665
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
아유타야의 숙소중 짜오프롬시장부근 게스트하우스촌에..,P.U guest House
라고 일본남자와 태국여자가 운영하는 오래된 guest house가 잇읍니다.
소개책자에는 비교적 깨끗하다고 하는데..별로 깨끗하지도 않고 모든 집기가
너무 오래되어서 불편합니다.
또한 현재는 그집딸래미가 나서서 운영하는 모양인데. 불친절하기 끝이 없읍니다.  에어콘달린 방을 400바트에 빌렷는데 글쎄 에어콘이 바람만 나오고 찬바람
이 나오지 않아..바꾸어서 다른 방에서 하루지냇는데..그방도 역시..에어콘이
모양만 에어콘이고..팬보다 못합니다. 항의햇더니. 큰소리로..덤비더군요..
한마디로 갈곳이 못됩니다. 가지마세요.
2 Comments
매직러브 2010.06.06 07:59  
태국 사람들 정말 국민성 하고는 왜들 그런지 몰라 좀만 친절하면 자기들 한데 프러스 댈된데

암튼 맘 고생 심했겠어요... 저도 태국인들 의 불 친절함에 치 를 떨은적이 있어서 님 심정

이해가 갑니다... 예 네들이 그래서 못 사나봐요..^^
단임골딱따구리 2010.06.06 09:30  
배 불러서 그럽죠...
제목