파타야 아이사완 공사중

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 아이사완 공사중

계리 3 2684

개인적으로 아이사완만 3번 갔습니다.
바다 앞이어서 풀장에서 걸어 나갈수 있는 좋은 곳이고
고즈넉하고 특히 서비스가 인상 깊은 곳이었습니다.
친절하고 품위있는 미소가 있는 곳은 정말 드물더군요.
여긴 세련된 정중함이 흠뻑 느껴지는 정말 호텔이구나 하는 느낌입니다.
건물 자체는 좀 오래 된 느낌이 들기 시작하구요, 옆의 화려한 요즘 호텔의 외관 하곤 좀 거리가 먼듯 합니다. 특히 아침 뷔페가 좀 실망입니다.

하여튼
가장 큰 문제는 작년갈때에도 옆에서 큰 콘도를 짓는지 대 공사가 있어 먼지라든가 작업인부라던가 정신이 없던데 아직까지 계속 공사중이더군요, 소음도 장난 아닙니다, 특히 먼지... 아마도 내년까지는 계속될 듯 한데요.
이번에는
아이사완 내부에 풀장이 2개 있었는데 그 중 반을 막아놓고 다시 공사를 합니다.
호텔 서비스등에는 큰 문제가 없는데 좀 더 소음이 생기는 듯 합니다.
조속하게 더욱 멋진 호텔로 변하길 바라긴 하겠지만...

조용한 여행을 원하시는 분들은 정말 비추랍니다.
그래도 바다를 보고 싶으신 분들은 정말 강추랍니다.

3 Comments
멀리있는 별 2009.08.07 12:23  
네 정보 감사합니다.
수페리어 룸 정말 착한 가격에 프로모션 하길래
왠 일인가 했더니 사연이 있었군요.

아이사완 교통이 좀 불편해서 그렇지 정말 좋은 호텔이죠.
특히  수영장... 그런데 그걸 반을 막고 있다니...

이번 여행에서 주중에 골프치고 주말 2박3일정도 묵으며 호텔안에서만 쉬려고 했는데
다시 생각해 봐야 겠네요.
daalzam 2009.08.11 09:59  
헉......
이번 여행 아이사완으로 갈것 같은데...
이런 글을 보니 심하게 고민되네요... -_-

작년에 갔던 사이판 팜스리조트도 공사중이었는데...
어째 가는곳마다 공사중이며.. ㅡㅡ;;;
세계속의클로이 2009.08.11 23:31  
저도 이번에 가려고 했는데... 허억... 사진과 다르면 속상한데요...
얼마나 어떻게 막고 있을까요? 언제까지 공사가 진행될런지요..
아... 고민된다..
제목