파타야 마이크오키드 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 마이크오키드 호텔

심승용 8 3946
강력 추천!!

1000밧이구여

깔끔하고 에어컨죽입니다!!

위치는 벨라밀라 호텔 바로옆에..

지금 한창 신축건물 거의다 지고 수영장 짓고잇고.

인포 보는 분들도 착하시구!!

파타야 에서 저렴? 하면서 깨긋하고 한적 합니다

강력 추천!!
8 Comments
심승용 2005.09.07 01:06  
  방콕 엠버서더랑 로얄파크뷰 둘다 자봤지만.. 저 마이크보다 떨어짐..
tomi 2005.09.07 14:33  
  어디서 예약하면 되나여..
그럼 수영장은 사용할수 없나요?
락파타야 2005.09.07 20:44  
  예약은 타이호텔이나 레터박스에서하세요..
수영장은 짓고있는경우엔 보통 사용못합니다..
황금비늘 2005.09.13 19:17  
  저두 며칠전 묵어봤는데 강추합니다. 인.포 약간나이든 여자분 친절해서 팁줬습니다.
조재현 2005.11.21 00:58  
  호텔 위치좀 자세히 알려주시면 안되나요?
rmadus 2005.11.29 10:08  
  위치는 파타야 제1도로(비치로드) 나 제 2도로에서 soi 4 로 들어가시면 된답니다. 같은 골목에 벨라빌라도 있고 마이크비치리조트도 있어요.
수영장 다 지었구요.이용가능하구요. 지금도 계속 객실막바지 공사하고 있더군요.새로지어서 깨끗하고 이뻐요.
강추할만해요.바우쳐로가면 1000밧(조식포함)이지만 그냥 가면 1280밧(조식불포함) 이구요.아침은 뭐 솔직히 별로 먹을만한건 없더군요. 객실이 다른동이랑 마주보게 되어있어서 프라이버시 문제가 있을수 있답니다.

백면서생 2006.06.26 21:29  
  06년 2월까지는 1000밧이었는데 지금은 수영장이 오픈해서인지는 몰라도 1700밧으로 인상되었습니다
1000밧 치고는 괜찮은 호텔이었는데...
트래블라이프 2010.03.28 17:00  
저도 묵었는데 괜찮더군요, 직원도 친절하고 로비가 있는 곳에는 않아 있을 수 있는 의자도 있고, 직원도 친절한 것 같고 수영장도 있고, 방도 깔끔하고 다 좋았습니다.근처에 빅씨도 있고 알카쟈쇼도 도보로 5분 이내 거리에 있는 것 같습니다.해변도 지척이구요
제목