파타야 soi4 에있는 홍레지던스 사진위주의 리뷰~~~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 soi4 에있는 홍레지던스 사진위주의 리뷰~~~

무쏘뿔 8 5118

파타야에서 16일정도 있으면서 묶었던호텔들......
 빌라파날리=2박 (1박에 1100바트)
벨라빌라프리마=2박 (1박에 1450바트)
더자인호텔=2박  (1박에  2900바트)
마이크 오키드리조트=1박  (1박에  1500바트)
홍레지던스=3박  (1박에  900바트)
호텔비스타=6박   (1박에  1400바트)

홍레지던스는 가격이 넘 착해서 묶었었지요
처음엔 별기대안하구 그냥 싼맛에 묶기로했는데 가격대비 너무 맘에들었어요! 
룸컨디션도 좋았구요 특히 냉장고가  타호텔에비해서 크니깐 좋더라구요 !
그리고 무선인터넷 무료구요 TV채널에 KBS월드나오구요 아리랑도 나와요! 
지리적인위치는 soi4니깐 말안해도 아실거예요 해변가깝구 빅c도 가까워요!
조식도 주는데 먹을만해요!
아무튼 900바트대에서 누릴수있는 호사는 다누리다왔네요!!!!!!

8 Comments
시골길 2009.11.08 18:33  
어헛..여기 갠찬네요... 위치, 가격이 굿이군요... 조이너스는..??
루짝깐넝싸우 2009.11.09 00:51  
조이너스 없습니다...
우째 2009.11.09 13:41  
ㅋㅋ 여기 제가 파타야에서 갑자기 설사가 터져서 급작스럽게 들어갔었던 곳이네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이 새록새록
클로이정부 2009.11.09 14:34  
수영장은 없나보군요..
무쏘뿔 2009.11.09 17:27  
수영장은 없습니다^^
표정진 2009.11.09 18:41  
비스타호텔 옆에 있는 홍레지던스 수영장만 있었어도 좋았을텐데
Gladiator 2009.11.24 03:42  
홍 레지던스... 11월부터 1000밧으로 올랐습니다... 만, 역시 좋았습니다.
시끄럽지도 않구요..^^
nasion 2009.12.05 22:09  
저는 옆에 있는 비스타 있었는데 홍레지던스 괜찮네요. 가격이 우선 맘에 듭니다.
제목