IBIS 파타야..

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

IBIS 파타야..

herry!! 7 5157
사진입니다..
7 Comments
herry!! 2008.10.09 17:37  
  작고 아담합니다..^^  움직이기도 좋고..^^
쿠키진 2008.10.10 12:14  
  저도 생각하고 있는데 12월 12일 가격 보니 무려 1500바트가 넘어가더라구요~ 세금 더하면.. 후덜덜.. ㅠ.ㅠ 그래서 지금 고민하고 있어요.. 벨라빌라 프리마랑... 두 개중예요.. ㅠ.ㅠ 850바트면 당장 묵을텐데.. ㅠ.ㅠ
료(Ryo) 2008.10.10 16:20  
  12월이면 파타야는 피크시즌입니다.
가격이 문제가 아니라 맘에 드시는 방 구하시기도 힘드실 겁니다.
무림야옹이 2008.10.11 03:50  
  그러게요..그때는 다른 곳도 월등히 가격상승이고..괜찮은 곳은 예약이 잘 안되공...
노비따 2008.10.17 21:07  
  Ibis는 전세계 어디나 비슷하다는...
alex81 2008.10.25 13:48  
  저두 이번겨울에 Ibis에서 4일 묵었는데..정말.신축이라그런지 깔끔해요..어차피 낮엔 돌아다니느라 정신없으니.좋아요~~~^_^
Tae 2008.12.27 12:36  
괜찮은 편이네여.
제목