쌍클라부리 숙소두곳 소개할께요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

쌍클라부리 숙소두곳 소개할께요

엘니노 3 2972
깐짜나부리 졸리프로그에 있다 왔습니다
졸리프로그는 워낙 유명하니 다른분들 글 참고하시면 될것같아요

로컬버스 130밧주고 6시간 달려 쌍클라부리 도착했는데 척추가 부서질것 같아요 ㅋㅋ

미니버스는 2시간30분 걸린다는데 배낭도 티켓을 끊으래요
1인 175밧에 배낭 175밧 어이없죠

암튼 도착해서 피게스트하우스 갔는데 방없어 근처 버미즈인 갔어요

핫샤워 티비 물 비누 휴지 수건에 더블룸 개인욕실 400밧입니다
깨끗하고 조용한데 비싸서 하루자고 피 겟하우스로 옮겼어요

더블룸 공용샤워 250밧이네요

터미널에서 오토바이 20밧주고 타고 왔는데 가까워요

지도보고 걸어오면 되겠어요

동네가 작아서 다 가깝네요
3 Comments
걸산(杰山) 2012.02.02 02:51  
로컬버스 ... 6 시간;;; .................흐미, 정말 만만치 않았을 듯 싶군요.
후회없는사랑 2012.02.02 04:50  
고생하셨습니다.. ^^;;;;;
고구마 2012.02.07 15:06  
아니...가방을 의인화해도 정도껏 해야지, 한 사람당 가격을 다 내라니, 정말 너무했네요. 가방에 일인당 가격 다 내라는 미니버스는 정말 처음이에요.
제목