[팡]반팡호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[팡]반팡호텔

ㅡ쫑ㅡ 4 2424
북부를 여행하다가 날이 저물어서 하루 머물렀던 팡이란 곳의 반팡호텔입니다
이곳은 게스트하우스가 없고 대부분 호텔이란 간판을 달았더군요

1박에 450밧인데 가격에 비해 숙소 상태가 너무 좋았습니다
무선인터넷 무료, 아침에 커피와 빵 무료, 뜨거운물이 제공되서 컵라면도 먹을 수 있는데 전 가져간 전투식량 소고기 비빔밥을 먹었네요^^
직원도 어찌나 친절하던지...
그런데 팡은 일부러 찾아가기엔 볼게 별로 없더군요^^;;

그럼 자세히 사진으로 볼까요 그냥 아담하고 깔끔한 호텔입니다

ㄱ자 형태의 건물에 전 복도 끝방입니다

내부는 더블배드에 에어컨,옷장,인터폰이 있구요 무선인터넷도 가능합니다

욕실은 정말 깔끔합니다 개미도 없고.....^^;;

1층 이곳에서 아침에 커피와 빵을 셀프로 제공합니다

여느 게스트하우스보다는 비쌀수도 있겠지만 가격대비 좋았구요 숙소 상태나 직원의 친절때문에 더욱 좋았던것 같네요

4 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2009.12.30 21:10  
오~!진자 소중한정보 감사드려요...

짱왓 치앙마이 암퍼 황(팡) 이군요..

진짜 발음 안되는곳...

요동네가 쏨(귤) 쏨오(큰 귤)이 많이 나오는 지역인데...

무선 인터넷도 된다니까...좋네요~!
도시유목민 2010.01.01 12:04  
음..북부쪽 게스트하우스는 대체적으로 이렇게 좋은건지..좋은곳만 올리시는건지..호텔이라고해도 되겠네요^^ 잘봤습니다..
고구마 2010.01.01 20:22  
쫑님이 올려주신 사진의 게스트 하우스들 정말 예뻐요.
실제로도 이렇게 이쁠거 같고, 또 사진도 무척 잘 찍으시는거 같아요.
보통 방사진 찍으면 전체 구도가 렌즈에 다 안잡혀서 침대가 주로 나오기 마련인데
쫑님 사진은 방 전체가 한컷에 깔끔하게 다 잡히네요.
못된바보 2010.05.19 02:27  
와이드렌즈 쓰시면 다 잡혀요, 고구마님~
쫑님, 카메라 기종이 어케 되나요?
제목