[빠이Pai]숙소 총정리-from Aya Service

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[빠이Pai]숙소 총정리-from Aya Service

7 4361

여긴 게스트하우스(1,000밧 미만)인데..
아야서비스에서 받은 지도에 나온 빠이의 모든 숙소가 정리되있는것
도움이 되실까 해서 올려요.

위치와 금액을 대충아실수 있습니다.
전체적인 위치 및 금액 확인후 세세한건 다른 분들이 올려주시는 리뷰를
참고하심 될듯하네요.

지도상태가 좀 안좋은것도 이해부탁드립니다.

빠이에서 다른 도시로 이동하는 미니버스, 오토바이 렌탈사업 등을 하는 '아야 서비스aYa Service' 아야서비스를 이용해 치앙마이-빠이로 이동을 하고 오토바이를 빌렸습니다.

지도도 함께 줍니다.

빠이는 여러개의 방갈로 같은 형태의 숙소가 모여있습니다.

가격대는 저급-고급으로 다양합니다.

중심부라고 말할 수 있는곳도 도보로 충분히 가능하지만, 사실..정확히 어디가 중심부, downtown이라고 말하기도

어려울 만큼 그냥 시골마을..

아야서비스가 있는 그 골목이 최대 번화가가 아닐까..싶네요.

지도에 함께 표시되어 있던 숙소..

(잘 안보이지만) 숙소위치를 번호로 기억하고, 아래 금액을 확인하면 됩니다.

가장 저렴한곳은 약 6,000원부터 가장비싼 montis resort 경우 하루 약 20만원..

리조트 구경가봤더니 겉에서만 봤지만 정말 좋긴좋더라구요..

Bon Voyage - 51.gif

1) 빠이 전체지도
2) 아야서비스 중심부 지도
3) 각 숙소이름 및 금액
4) 아야서비스에서 빌릴 수 있는 오토바이 종류
5) 아야서비스 지도에 나온 추천여행경로!!

저는 저렴한걸로 140바트 짜리 빌렸구요,
헬멧대여시 보증금있습니다.
기름은 full넣는데 40바트였습니다. 24시간 사용하고 남았습니다.

7 Comments
필리핀 2010.09.09 06:36  
숙소에 대한 자세한 설명이 없어서 아쉬워요... ㅠ.ㅠ
빠이의 중심부는 아야서비스 근처라고 보면 됩니다~ ^^*
구멍난타이어 2010.09.09 11:43  
빠이 가셔서 아야 이용하실때 6시간 + 서비스 꼭 말슴 하셔요.
 말 안하면 서비스 안준다는 ^^;;;;
전설속의날으는까칠한닭 2010.09.13 01:39  
6시간 서비스는 비수기에만 해당된다는것도 알고계세요..

성수기에는 짤탱 입니다.^^
YD꼬꼬마 2010.09.20 00:03  
말안해도알아서서비스로6시간줍니다..ㅋㅋ
성수기는 패스~ㅋㅋㅋ
포스인디 2010.11.02 06:29  
저도 치앙마이에서 빠이로 넘어갈 때 아야에서 버스티켓 사고싶은데 어떻게 해야하나요?
홈페이지 가봤더니 전화번호밖에 없어서....메일을 보내야 하나요?
전 한번은 전화로 예약했고, 한번은 지나가다 여행사에서 예약해줬어요. 대행비는 따로 아야에서 받는건지 모르겠는데 아야에서 받는요금이랑 같았어요.
미소네 2010.12.24 13:25  
빠이 숙소 리스트
제목