치앙마이 도미토리

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 도미토리

똥미 2 4382
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
T,K 게스트 하우스

주소 : 57 Ratchaphakhinai Rd. Phra Singh, Chiang mai

전 도미토리에서만 묶고있는데 치앙마이엔 돔이 별로 없는거같더라구요
디바 게스트하우스를 부킹했는데 확약을 안했다고 여길 추천해주시더군요
6인실 핫샤워가능 프리와이파이 화장실방안에 위치하고 베란다있습니다
하루 100밧 싱글룸 300밧
위치가 그렇게 좋은곳이 아니여서 그런지 지금 돔에 저혼자있네여;;
지금 날씨에 에어컨방은 필요없습니다.
낮엔 진짜 무진장 덥지만 아침 저녁으로는 선선해지거든요~
하지만 핫샤워는 꼭 필요합니다.
돔찾으시는분은 이곳 괜찮은거같네요^^

2 Comments
벨라에이미 2012.02.11 19:46  
천재헤롱 2012.03.01 10:36  
치앙마이에 머물렀을때 제가 있던 게스트하우스 쪽 주변은 다 도미토리가 있더라구요. 다들 100밧정도. 전 치앙마이가 다른 도시보단 도미토리가 많네. 했었는데 ㅋㅋ
제목