치앙마이 Sumit hotel

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 Sumit hotel

Nomadism 2 4323
2월 12/13/14 묵었던 치앙마이 숙소 정보입니다!
이름은 호텔인데 가격이나 시설은 게스트하우스급이라 게스트하우스 게시판에 올려요^^

위치는 쏨펫마켓 근처구요~
가격은 200/300/400밧인데
300은 핫샤워에 팬룸, 400은 핫샤워에 에어컨 옵션입니다!

보시다시피 방이나 건물전체 깨끗하고 무엇보다
객실수가 워낙 많아 (7층규모) 그냥 가도 객실이 있을듯해요!
24시간 프론트직원 있고, 세탁서비스도 가능하구요!
트윈, 더블객실 다 마련되있고 생수,타월,비누,휴지 등 기본적인 것 제공되구요~

쏨팻마켓 안쪽으로 저렴한게스트하우스들 많은데 무난하게 지낼만한 곳이라서
추천드려요!! 표시된 여행사는 근처 여행사들 몇군데 알아봤는데 
바가지없이 합리적인 가격에 이용할 만한 곳이라 표시해둔 곳이예요!

치앙마이 너무 좋아서 다시 가고싶네요ㅜㅜ!

투어나,
2 Comments
슬픈스머프 2012.03.03 06:51  
와이파이 되나요?
고구마 2012.03.11 14:20  
아~ 내부는 이렇게 생겼군요. 치앙마이에 늦게 떨어져서 방 없을때 여길 가볼걸 그랬나...
근데 이 숙소 외부에서 보는 외관은 좀 침침하고 울적한 분위기여서, 그냥 패스하게 되요.
제목