[치앙마이] kiki's 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[치앙마이] kiki's 게스트하우스

쵸고래 3 4334
트립어드바이져에서  평이 졸길래갔어요
도미토리랑 프라이빗 두 개다 묵었는데
일단 도미토리는 120밧 프라이빗은 300밧줬어요
근데 여기서 트래킹도 같이예약해서 100밧깍아줬어요
여기주인인 아줌가 진짜~! 친절하고 영어도 꽤 하세요
아들이랑 같이 운영하시는데 다들 길이나 프로그램들도 잘알려주고 하나하나 잘 기억해주더라구요
도미토리는 여섯명이있구요 싱글침대 두개랑 이층침대 두개있어요 개인라커도 따로있고 뜨거운물나오고 와이파이도 잘터져요 프라이빗은 저 혼자 예약했는데 큰사이즈 침대있었어요 ㅎㅎ
가정부따로 두고있어서 수건이나 게스트하우스  곳곳 깨끗하고 따로 부탁하면 빨래도 해서 잘 말려주세요 물론 40밧 주셔야합니다.
 벌레도없고 깨끗하고 콘센트도 침대바로 옆에있고
무엇보다 진짜진짜 친절하단점~!!
전 다음에도 여기갈래요 ㅎ

위치는 sk게스트하우스 근처에요
3 Comments
디아맨 2014.02.13 12:37  
정말 싼대..친절하기까지^^
정태환 2014.03.12 05:20  
아 위치가 어떻게 되나요? 5월에 여행 예정이라서요 ^^;;
진정한힘 2015.05.23 00:00  
정확한 위치나 주소를 저도 부탁드립니다.
제목