치앙마이 마린 레지던스.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 마린 레지던스.

초투덜돼지곰 6 4351
치앙마이 마린 레지던스를 전에 방문했다가 찍은 사진이 있어 올립니다.
위치는 훼이깨우 로드를 따라 치앙마이 대학정문쪽으로 올라가시면 있구요.
가시면 리셉션이 두군데입니다. 오른편 파란색 건물에 리셉션이 하나있구요
왼쪽 아이보리색 건물따라 시장따라서 안으로 들어가면 리셉션이 하나더있습니다.
두번째 리셉션에서 소개해주는 방이 더 깔끔합니다.
올려드리는 사진도 두번째 리셉션에서 보여준 방입니다.
엘레베이터는 없구요.
다른분들이 올려놓으신게 많으니 검색해보시면
다른 정보들도 얻으실수 있을겁니다.

6 Comments
디아맨 2014.07.30 10:18  
이왕이면 가격도 올려주세요 제일 중요한게 가격인듯한대요~~
초투덜돼지곰 2014.07.30 10:49  
가격은 저는 한달단위로만 알아봐서  한달에 5000밧입니다.
디아맨 2014.07.30 11:17  
가격대비 좋은대요^^ 물론 보증금도 잇갯죠?
고구마 2014.07.30 12:04  
벽지 예쁘네요. 한달 5,000밧 요금에는 인터넷사용도 포함된걸까요? 물세와 전기료는 물론 따로 계산이겠고요.
초투덜돼지곰 2014.07.30 12:21  
네 물세랑 전기는 요금과금이구요 인터넷은 안물어봐서 잘... 전기는 유닛당 7밧 이구 물세가 한달에 120인가 150인가 그랬습니다
쭈구리11 2015.02.07 03:37  
여기 제가 지금 묶고 있네요. 2박 했습니다. 호텔스닷컴에서 예약했고 가격은 더블룸 650밧정도. 한화로 21000원정도였습니다. 방도 깨끗하고 조용하고 다 좋은데요..호텔스닷컴 잘못인지..아니면 먼가 착오가 있는건지는 모르겠으나..조식포함이라고 했는데 자기네는 조식을 원래 제공하지 않는다고 하네요. 직원이 영어를 너무 못해서 서로 맞는 대화를 한건지도 사실 의문이긴 한데...아무튼 조식은 모든 손님 다 없다 라고...
시설은 보수공사를 해서 더 깔끔해진거 깉긴 하네요.
지리적으로 좀 시내에서 멀지만 괜찮은거 같아요.
제목