뉴 싸얌2 GH

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

뉴 싸얌2 GH

빠게수대왕 2 2311
5월 20일 12시 50분에 방콕에 도착해서 59번 버스를 타고 카오산에 들어섰습니다.
비도 오고 시간은 벌써 새벽 2시가 넘어가고 문을 열어둔 게스트하우스가 없더군요.
돌아다니다 결국 불켜진 게스트하우스가 한곳 있었는데 그곳이 바로 뉴 싸얌2 였습니다.
정보없이 갔던 관계로 더블 팬룸 600밧에 그냥 묵었습니다.
방은 큰데 욕실은 작았습니다.
TV는 있는데 방송은 몇개 나오지 않았고 건물이 좀 오래되고 낡은 느낌이 들더군요.
그 비오는 새벽에 어쩔수 없이 비싼돈 주고 묵기는 했지만... 돈이 아까웠습니다. ㅜ.ㅡ
2 Comments
크리스 2005.05.28 08:15  
  가격이 비싸고 동양인에게 별로 친절하지 않습니다,주로 유럽인들이 많이 있습니다,가족동반이나 부부동반이 많습니다,물론 가격도 무지 비싼곳입니다,그러나 장점은 무지 안전하고 음식또한 깔끔한 편입니다,그리고 낡았다는평은 잘못된표현인것 같군요,청소 또한 깨끗히 하는편이고요,그런데 화장실이좁고 샤워 물이 수압이 너무 약해서 성질날때도 있습니다,
뭐니이게 2005.05.28 15:24  
  팬룸 600밧이라 배가 불러도 한참 불렀네요. 호텔에 가시는게 나을듯. 카오산은 특별구라 지맘데로. 뭐니 이게.
제목