방람푸 플레이스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방람푸 플레이스

배추추추 3 2263
트윈 팬룸 390밧이었습니다.

방은 크고 베란다도 있습니다.  선풍기는 천장에 매달린게 아닌 키큰 선풍기였습니다. 3단 조절 가능했습니다.

화장실에는 욕조가 있습니다. 욕조가 자리를 많이 차지해 욕실이 좀 좁은 편입니다.

무엇보다 최악인 것은 수도꼭지가 제자리를 찾지못해 움직였습니다. 따라서

세면대에서 물을 틀고 잠글때 무척 불편했습니다. 그리고 잘 잠궈지지도 않았습니다.

그리고 세면대가 막혔는지 물이 잘 내려가지 않고 고여있어 저희는 샤워기로

세수를 했습니다.

뭐, 방이 많은데 그중에 저희가 쓴 방이 저렇다는 것이니 딴 방은 상태가 괜찮을 수도 있습니다.

휴지랑 비누랑 수건은 지급이 됩니다.

체크아웃 할때 방 체크를 합니다. 뭐뭐 체크하는지 모르겠으나,,뭐 부수거나 깨뜨리거나 하지 않는게 좋을듯 합니다.

참.. 엘리베이터가 있어 짐 들고 올라가기에 편했습니다.

3 Comments
entendu 2006.02.22 19:12  
  ㅋㅋ. 가격이 많이 내려갔네요.
화장실이 사용하기 불편한것은 사실이죠.
아마 동선을 고려하지 않은 무조건 밀어넣은 욕조탓인듯..ㅋㅋㅋ
그래도 벌레없는 깨끗한 숙소중 하나랍니다.
제가 마지막으로 방문했을때는 팬룸 모두 없앴다고 해서 혼자인데도 에어컨 더블룸에 묵었었는데..
팬룸에도 위성티비가 있나요???
배추추추 2006.02.23 11:33  
  팬룸에는 티비가 없었어요..
gromit 2006.06.14 21:47  
  쿨럭, 전 여기서 커다란 바퀴 봤어요, ㅠㅠ
제목