시암3 / 람부뜨리 빌리지

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

시암3 / 람부뜨리 빌리지

해스콕 4 2308
지금 람부뜨리 빌리지 묵고 있는데
옥상 수영장 있는건 좋은데, 서양사람들만 바글바글
방은 온통 흰색이라 좀 감옥같다는 느낌이 드네요
에어컨 더블룸 700B 예치금 1000B
에어컨 엄청 추움,
에어컨, 티비 리모콘이 없어서 불편
단점만 나열한 것 같은데
장점은 일단 위치가 좋고, 좀 활기차네요
그리고 물 수압이 장난 아니네요
머리감다 두개골이 파열될 듯 ㅋㅋㅋㅋ

시암3는 새로 생겨서인지 꽤나 좋습니다
에어컨 더블룸 690B 예치금 100B,
방 인테리어도 아늑하고, 나름 친절한 듯
안전금고 있고, 이틀째 첵인하며 청소 부탁하고 방 침대 테이블에 종이쪽지에 고맙다고 써두고 팁 얹어두고 나갔다왔는데 돈 건들지도 않았네요. -_-
팁 주기가 영 뻘쭘해서 그렇게 했는데 ㅋ
티비가 없는게 흠이지만..
람부뜨리 빌리지보다 훨 나은듯 싶네요.
4 Comments
내츄렐 2006.07.19 21:37  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리감다 두개골 파열될듯. ㅋ
한번 느껴보러 가봐야겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아부지 2006.07.19 23:05  
  두개골 파열..ㅎㅎㅎㅎ
람부뜨리는 뭐랄까..스텝의 네가지고 흰색벽이고..걍 무시하면 있을만합니다. 크크크..
첨엔 이상했는데..뭐랄까..다른곳에 가려면 또 이것저것 걸리는게 많더라구여..
티비도 안보면서 티비없는게 걸리고..예약못하는것도 걸리고..
하긴..예약이 되니까 가는거지만여...^^;;;;;;;;
걸산(杰山) 2006.07.20 06:59  
  그리고 물 수압이 장난 아니네요
머리감다 두개골이 파열될 듯 ㅋㅋㅋㅋ
-----------------------------------------
리얼하네유^^
연오랑 2006.08.19 17:04  
  시암 3는 새로 지은 방이라 새집 냄새가 많이 납니다. 그리고 어린이를 동반한 경우에도 돈을 다 받기에 비용이 많이 듭니다. 자녀 동반하면 다른 곳이 낫습니다.
제목