Thai cozy house (2)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Thai cozy house (2)

ades 3 2969
창문이 있는 방은 50밧씩 비싼 것 같더군요. 저희는 트윈룸에 창문이 있는 방을 600밧에 묵었습니다. 싱글룸이라도 창문이 있으면 550밧입니다.
티비나 냉장고는 모두 일제입니다. (냉장고 좋아요~)

욕실이 조금 작은 것이 흠이라면 흠입니다. (방마다 욕실 크기는 조금 차이가 있는 것 같아요)
참고로, 변기옆에있는 샤워부쓰 비스무리한 것은 샤워용이 아니라는 거 아셔야 합니다. 첨에 실수 했었다는... -_-; (유일한 가슴아픈 기억~)
3 Comments
어언네번째 2004.06.22 13:14  
  첫번째와 두번째 사진을 보고 나름대로 추측해보건대 침대가 방의 위아래를 꽉채우고 있는건가요? 침대 아랫부분에 티비와 냉장고가 있는건가요? 깨끗하고 좋아보여요! 궁금해진다^^
ades 2004.06.23 20:17  
  냉장고가 있는 쪽을 찍다보니 그렇게 보일 수도 있는데요.. 방문 입구쪽에서 보면 옷장도 있고 좀 더 공간이 있습니다. 적당한 듯해요~
James 2004.06.27 02:33  
  그곳 연락처나 메일, WEB Site 좀 알려주세요
제목