람부뜨리 빌리지 좋습니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람부뜨리 빌리지 좋습니다.

아자 13 3307
싱글 팬룸 290밧, 트윈 팬룸 390밧.

동대문을 바라보고 오른쪽으로 세븐일레븐 골목 안에 있습니다. 새로 지은 곳이라 무척이나 깔끔합니다. 방도 넉넉한 편, 욕실도 넉넉하고.

추천하고 싶은 곳입니다. 이동하기에도 좋은 위치죠.
13 Comments
둣두여 2004.05.31 08:33  
  TV는 언제 단대요??/ TV순이가..
아자 2004.05.31 09:11  
  TV없음. 온수 안나옴.
아부지 2004.05.31 09:23  
  콘센트 하나 있지만 천장바로밑에 붙어있어서 사용할수없습니다. --;;
아부지 2004.05.31 09:24  
  아..그리고 공사중이라 아침에 되게 시끄럽습니다. 조용한 방이라고 들어갔더니 그렇더군여. 그것외에는 좋았습니다.
요술왕자 2004.05.31 10:11  
  방 구석 천장 바로 아래 콘센트 있는 자리가 앞으로 TV 달릴자리... 그리고....  욕실 불 켜는 스위치 옆에도 콘센트 하나 있습니다. 그리고 제가 묵었던 방은 온수기가 있더군요....
하지만 개인적으로는 람부뜨리 빌리지 같이 아무것도 없이 너무 넓고 천장이 높은곳은 별로...
지나다가 2004.05.31 21:10  
  트윈에어컨룸은 450밧이예요... 온수나오고, 콘센트는 욕실옆에 있는 전등스위치밑에도있어요...
경험자 2004.06.02 00:12  
  저는 3명이서 600밧나왔습니다 그리고 온수나오고 에어컨 빵빵합니다 티비는 없었습니다 저는 개인적으로 깔끔해서 만족했습니다 그리고 비누나 그런건 없습니다
염둥이~ 2004.06.04 11:11  
  저두 깔끔하도 그런대로 좋더라구여.. 위치도 그정도면 좋구여.. 저두 온수기가 있어서 온수는 잘 나오던데여`
태초이 2004.06.10 18:20  
  사진이라도 있으면 좋으련만...
요술왕자 2004.06.10 18:39  
  검색해 보시면 사진 볼수 있습니다.
rx rider 2004.06.12 15:01  
  람부뜨리
baloo 2004.06.15 15:33  
  저희 부부는 아주 만족을 했는데요. 온수도 잘 나오고 일단 공간이 넓으니 에어콘을 켰다가 꺼도 냉기가 오랫동안 유지되어 쾌적해서 좋았습니다. 화장지나 비누는 프론트에 가서 달라면 줍니다. 아침마다 프론트 아가씨들이 청소를 해줄까하고 물어 보기도 하는 등 스탭들도 친절했습니다.
김민영 2004.09.22 17:30  
  콘센트는 욕실 불켜는데 밑에 바로 붙어있어요. 저희도 그것땜에 데스크에 가서 물어봤는데요, 거기 있다고 하더라구요...봤더니 조그맣게 달려있어요..불켜는스위치 바로 옆에 구멍두개 뚫려있는게 그거에요. 찾기 힘들죵..
제목