방람푸 플레이스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방람푸 플레이스

indy 7 3036
방람푸 플레이스는 '태사랑'에 나온 대로 아파트식의 숙소입니다. 이곳 역시 추천이 많아서 골랐습니다.
'태사랑' 글 중에서는 카오산 근처에서 가장 깨끗한 숙소라고 했던 글을 있었습니다.
숙소의 형태는 거의 콘도라고 보시면 되구요. 위치는 카오산에서 걸어서 한 20분 정도 되는 거리에 있습니다. 찾기는 그리 어렵지 않습니다.

첫날 역시 가자마자 이야기를 했더니 몇 개 보여줄 테니 고르라고 하더군요.
1층에 있는 건 트윈룸 이면서 500밧(04년 4월 현재)달라고 하고 3층으로 올라간 곳은 온수가 나오는 곳인데 750밧 달라고 합니다.

3층에 있는 게 훨씬 깨끗하고 깔끔해서 이곳으로 골랐습니다.
방에는 에어컨과 냉장고, TV가 있습니다. 목욕부스도 있구요.
물이 시원하지 않게 나와서 조금 별로였었습니다.
방은 아까 이야기 한데로 깔끔합니다. 안에 소파랑 테이블도 있었고…

이곳에서는 2일 묵었습니다.
숙소가 깔끔하기는 했었습니다만 시설대비 750밧은 조금 비싸지 않았나 하는 생각이 들었습니다.(물론 우리가 나중에 묵은 숙소랑 비교했을 때 이지만요..
여자들이 가장 깔끔한 방을 찾고자 한다면 선택할 만한 곳이긴 하네요.
여행의 처음이자 숙소의 가격이 그래서 별다른 느낌이나 감흥이 없네요.

may the force be with you.
7 Comments
레몬 2004.05.26 09:23  
  혹시 트리플룸은 있나요?? 3명이서 가려고 하는데 묵을수 있을지요~~^^;;
entendu 2004.05.27 10:45  
  하하. 가격이 조금 쎈듯도 하지만 청결도에 목숨을 거는 저로서는 대안이 없네요. 거기다 티비까지 밝혀설라무네.. 하하하. 부엌만 있음 정말 딱인데 조금 아쉽긴 하죠. 어떤 분은 취사도구 싸니까 사서 해먹다가 버리고 온다는 말도 하시더만...  깔끔은 정말 보장합니다. 그리고 비수기에는 말잘하면 550밧까지 깍아주긴 해요.
주변인 2004.05.28 01:23  
  오 카운터의 언니도 잘 있네요. 그런데 가격이 작년 가을에 비해서 에어컨룸은 250밧이 올랐군요. 욕조있어서 목욕도 했는데... 뭐 그래도 개인적으로는 뉴 씨얌보다 낮다고 생각하는 숙소입니다.
저기요 2004.05.29 11:18  
  여기는 부엌이 없는가요??
entendu 2004.05.29 22:48  
  네 아쉽게도 부엌이 없어요. 다른건 다 좋은데
jenny 2004.06.09 03:17  
  예약될까요? 제가 도착하는 시간이 자정 지나서라서 아마도 방잡기 힘들것 같은데..
음~` 2004.07.15 21:58  
  800밧이면 수쿱빗에있는 왠만한 호텔에서도
숙박가능한데.....아침 뷔페포함 
쫌 비싼거 아닌가여??...     
제목