가격은 좀 있지만 강추입니다. sam sen sam place

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

가격은 좀 있지만 강추입니다. sam sen sam place

태초짜 3 7303

사진이 없네요. 죄송합니다.
D&D에서 2박
루프뷰에서 2박
sam sen sam place에서 3박하고 파타야로 갔습니다.

D&D 750바트 짜리방은 상당히 비추입니다.
답답하고 어둡고 좀 실망했습니다. 아무래도 카오산로드이다보니 가격이 좀 쎈듯하군요.

루프뷰(쎔쎈쏘이6쪽으로 쭉 들어가면 끝에있습니다)는 많은 리뷰에서 보셨듯 좋습니다.
가격도 괜찮고 깨끗하고 무엇보다 조용한점이 좋습니다.

더 있고 싶었지만 예약이 되어있다고 해서 어쩔수없이 sam sen sam place로 갔습니다.
deluxe 룸이 1000바트
super deluxe가 1500바트입니다.
3박한다고 깍아달라고 하니 조식포함 1200바트에 super deluxe받았습니다.

장점
가정집을 개조한듯한 아늑한 분위기
깨끗함
넓은 화장실, 깔끔한 욕실
나무 바닥
에어콘, 캐이블티비
많은 창문
깨끗하고 깔끔한 인테리어/엑스테리어
옷걸이
친절하고 항상 웃는 직원들
무선 인터넷

단점
가격이 쎈편입니다.

거기에 있는 키큰 분 (30대 중후반으로보임) 이름이 Bobby 입니다. 주인인 친구와 같이 사업식으로 한다고 하더군요.
친절한 분입니다. LA에서 오래 사셔서 영어도 좀 하시고요. 있는동안 상당히 친해졌어요.
한국 사이트중 "태사랑"이라고 방랑푸의 많은 숙소 리뷰들이 잘 올라온다고 했더니 신기해하더라고요.
혹시라도 가시게 되면 6월에 CANADA에서 왔던 PHILIP 소개로 왔다고 하면 잘해줄겁니다. 좀 깍아달라고 졸라보세요^^;
거기에 항상 계신 아저씨 아주머니도 굉장히 친절합니다. 너무 친절하셔서 가끔 부담이;;
어디 나갈때마다 교통편 친절히 알려주시고 택시비는 얼마나 들며 어디가면 좋은 물건 싸게 구하고..뭐 이것저것 잘 알려주셨어요.
또 두분다 영어를 조금 하시기에 편했고요.

가격이 좀 센편이지만 편하게 쉬실분들에겐 아주 괜찮은 숙소인듯합니다.

3 Comments
필리핀 2008.07.12 12:40  
  사진이 없어서 넘 아쉬워요... ㅜㅜ
청도팬더 2008.07.13 15:04  
  가격이 호텔급이네요..
초보배낭 2008.07.28 11:48  
  예약했습니다.. 인터넷에서 예약하고 전화로 확인했는데. 인터넷에 50%를 송금하라고 나와있는데 전화로 얘기하니까 걍 와서 내라고 하더군요..^^
제목