시리반타이 좋아요^^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

시리반타이 좋아요^^

별아이 17 7417

여기서 평이 좋아서 시리반타이 묵었는데 역시나 좋았어요.

음료랑 토스트 무료로 먹을수있게 해두었고

무엇보다 피팝랑 거기분들의 친절함에..

너무 좋은시간 보냈네요.

참 아저씨가 사주신 쌀국수가 태국에서 먹었던 쌀국수중

가장 맛있었던듯..ㅎ

가족같이 사소한거 하나도 챙겨주시고

문잠그지 않아도 불안하지 않을만큼..

밤에 사장님인 피치랑 숙소에 묵는사람들과

맥주한잔 기울일수있었던 시리반타이 완전 좋아요^^

꼭 추천하고싶네요.

태국전통 목조건물에..

카오산과 떨어진 삼센소이3에 위치해서 조용해서 좋더군요.

에어콘은 없지만 낮엔 밖에 있으니 그리덥다 못느끼고

공동 샤워장엔 샴푸린스 휴지 다있고

숙소도 깨끗해서 벌레 한마리 못봤네요^^

(하지만 더위많이타고 공동샤워장 싫으신분은 있기힘들듯..)

글구 태국사람들이 좋아한다는 라텍스침대에..모기장 ㅎ

가격은 2인에 450밧..

원츄!

17 Comments
수이양 2010.04.13 16:51  
그렇지만 문은 잠궈야 해요? ㅎㅎ
zoparadise 2010.04.27 12:18  
저 있을테는 같이 묵었던 분들도 다 너무 좋고 가족같아서 저는 그런거에 크게 생각이 없었던거 같아요 ㅋㅋ
날자보더™ 2010.04.14 01:10  
저도 다 좋았어요.
하지만 피팝에게도 말했지만 방콕에선 에어컨이 정말 절실한 날이 많죠.
임대계약 끝나서 어디론가 옮긴다는 이야기가 있더군요.
zoparadise 2010.04.27 12:17  
헉 ! 진짜요? 언제쯤이요....ㅠ
꼬냑쿵 2010.04.14 23:01  
시리반타이좋아요 문제는 ㅋㅋ 선풍기라서 덥다는거

이사가요? 아쉽네요 ㅜㅜ
백만장자 2010.04.16 05:00  
싱글룸도 괜찮을까여?^^ 덥다면 얼마나 더운건지..데테일하게 ㅋㅋ설명좀
쪼꼬마 2010.04.24 17:04  
전 지난 2월에 가서 정확히 비교는 안될지 모르는데 지낼만 했어요^^
그나저나 임대계약은 맞는듯..
피팝아저씨가 2년인가 남았는데 
임대인이 까칠하게 군다면서 나빠요~ 그러셨음

저도 쌀국수 추천받았는데 마침 닫아서 못먹어봤네요
아쉽.. 아저씨 잘 지내시는지..
저희 있을 때 사주신 맥주만 몇명인지 참 그립네요.
레전드 2010.04.24 23:50  
주인 피치 너무 좋아요^^ 인간적 이죠.그리고 똑똑하고 피치 화이팅!!
peach.. 2010.04.25 11:45  
감사합니다. 레전드님도 화이팅요!
현재 같이 힘든 상황속에 화이팅해주시니까 너무 기분좋고 감격받아서 눈물나올러고 그래요.
아빠 엄마 피팝 피오이 피순에게 우리고객님이 화이팅해주고 있으니까 힘든것 참고 극복해야한다고 전하겠습니다.
다시한번 고개숙어감사드립니다.

태국많이 사랑해주세요. ^^
우성사랑 2010.04.25 00:11  
저도 숙박하려다 싱글요금이 따로 없더라구요... 그래서 포기했네요
태국모드어라 2010.04.26 16:16  
트리플 룸도 있나요? 세 명인데 큰 침대에서 같이 자는 것은 상관 없는데 3명 들어가도 되는 방이 있는지 궁금해요^^
bellaa 2010.04.30 09:06  
제가 묵었던 방은 세명 충분히 들어가고도 남을 만한 방이었어요. 2명 예약했는데.
아마 가능하실듯하네요
날자보더™ 2010.04.30 13:30  
있어요. 2층에...방 이름이 Lewadee였던가.
3인용이고 메트리스3개가 나란히 붙어 있지요.
태국모드어라 2010.05.06 13:47  
우왕 친절한 답변 감사드립니다~
zoparadise 2010.04.27 12:16  
진짜완전 좋아요 ㅠㅠ 피팝이 절 기억할지 모르겠네요 :-) ㅋㅋ
보림 2010.05.30 15:55  
오...시리반타이..태국의 나의집..거의한달간 멍때리고..있었는데..아그립다..ㅠㅠ

모두들 건강하고 사업번창하세요..피치! 피팝..피순...앙....진한훈오빠도
BAC튀김 2012.05.18 23:18  
도착해서 바로 들어갈곳 찾고있는데 괞찬네요!!
제목