[치앙마이]마린, 반남싸이

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[치앙마이]마린, 반남싸이

진 진 5 4297
7월 13일 새벽5시경 우던에서 넘어와서,
마린으로 체크인했습니다.
우던에서 미리 도착시간을 알기에
첵인이 가능한지 확인했고, 새벽 6시경에
체크인 하겠다고 해서 낮에 자고 있는데,
마린 매니저라고 전화가 옵니다.
12시 체크아웃이니까, 다시 돈내고 첵인하라고...
그래서 미리 확인하고 첵인했고, 대신 아침식사도
낼 오전에만 해야한다고 얘기들었다고 하니,
시큐리터들이라서 잘 모른답니다.
하지만 나는 경비인지, 매니저인지 모른다고했더니...
나중엔 알았답니다 ㅠ ㅠ 미안하다는 야기도 읍이...
저녁에 있는 젊은 친구들은 좋은데, 낮에
매니저라는 아줌마는 꼴보기가 싫어지네요
암튼 방은 태사랑에서 주신 정보대로 사진대로 깨끗합니다.
하루 550밧 식사포함

지금은 반남싸이로 옮겼습니다.
하루 500밧(후불)
정보는 많은데 전번이 읍어서...
적어봅니다.

053-326-653
baannamsai12@gmail.com
baannamsai@hotmail.com
12 soi 5 moon muang RD
5 Comments
커피우유 2011.07.15 00:03  
아...그 아줌마 저도 싫어요. 다른 스텝들은 친절한데 유독 그 아줌마만 깐깐하더라고요.
진 진 2011.07.15 02:05  
그러게요 ㅋ 며칠 더 있다가 오려다가
정나미가 뚝 떨어졌어요 ㅠ
60대부모과함께 2011.07.15 10:22  
예전 절 강하게 키워주신 노량진 고시원 아줌마 생각나네요~~ 아고다에 보니 반남싸이에도 더블침대가 있던데 사실인가요?? 다 트윈이라고 들어서요
진 진 2011.07.15 21:39  
더블, 트윈 다 있습니다. 왜냐면 저희 3명이
더블과 트윈을 쓰고 있거든요.
60대부모과함께 2011.07.16 08:26  
혼자가서 트윈이 뻘쭘할것 같았는데 좋은 정보 감사합니다.^^ 즐거운 여행하세요
제목