빠이 반남후방갈로 짱

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이 반남후방갈로 짱

코드번호 5 4310
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

일년전부터 예약하구 페이스북으로 서로 계속 연락하고 어제 찾는데 살짝 어려움(간판이 너무 작아서 두세번 지나침)이 있었지만 너무 좋내요 ㅋㅋ 방값도 하루 50바트나 더 깎아줘서 350바트구요  천국이 따로 없슘돠~

화장실도 방안에 있구요 천장은 반쯤 오픈형입니다 핫샤워 가능하구 빠이 시내에서 오토바이 타구 십분정도면 도착해요
5 Comments
고구마 2012.02.20 19:51  
일년전부터 예약하셨다니, 정말 이곳에 꼭꼭 묵고 싶으셨나봐요.
그동안 연락하시면서 두분은  좋은 친구가 되셨을듯....부럽네요.
근데 빠이 시내에서 오토바이로 십분이면 , 적잖이 외곽이네요.
코드번호 2012.02.27 12:07  
외곽이긴 하죠. 근데 오토바이 타면 딱히 멀지도 않습니다.  오히려 뷰포인트나 폭포보러 가기는 조금은 가깝죠. 일단 게스트하우스가 워낙좋아서요 ㅋ
요술왕자 2012.02.27 12:41  
반남후가 있는 마을 이름이 반남후... 마을 이름을 따서 이름을 지은 숙소...
반남후 가격대도 그렇고 분위기도 그렇고 괜찮은 숙소인듯 합니다.
거리도 그리 멀지 않고 오토바이로 5분이면 갑니다. 고구마가 아직 안가봐서 잘 몰라요...
이번에 데리고 가보려고요 ㅎㅎ
코드번호 2012.03.02 21:19  
꼭가보세요 ㅋㅋ 반하실겁니다 ㅋㅋ숙소에서 나오기 싫을정도로 ㅋㅋ
민베드로 2012.03.15 20:24  
반남후 주인장이 참 좋죠...^~^
캠프화이어도 하고 주방도 사용할 수있고요.
고기 구워 먹었던 기억이 나네요...ㅎㅎ
고구마님은 안가본 곳이 없을 줄 알았더니..
아닌가봐요...ㅎㅎ
제목