빠이에서 이용한 숙소입니다...^^::

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이에서 이용한 숙소입니다...^^::

에이리언 6 4268

( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

작년 4월 빠이에서 2일간 이용한 방가로형 숙소입니다. 이름 기억이 ....ㅠㅠ

아시는 분 좀 부탁드립니다...^^::

아야서비스 마주보고 좌측길로 약 300미터 정도 내려가면 대나무 다리가 나오는데 다시 건너서

약 200미터 정도 가시면 방가로촌들이 나오네요.

4월이라 비수기요금을 적용 단층 소형방갈로는 250밧 제가 묵은 2층형 방갈로는 300밧 입니다.

에어콘은 없고 선풍기만 지급되지만 충분히 견딜만 하네요.

편의점과 시장에서 과일과 음료 먹거리사다가 화장실새면대에 물받아 저장후 까먹으면서 재미있게

보냈습니다..이거 신선노름이 따로 없더군요. 그물침대까지 있고..허허~~~

주인장가족분이신듯한 중년아저씨가 안내해주셨는데 나이가 동갑이시라 무척 친근하게 대해

대해주시는군요... 그렇지만 친절을 떠나 저렴한 숙박비에 흐뭇흐뭇.

방갈로가 생각보다 비교적 내부가 넓습니다. 수압좋고 핫샤워까지....

외출시에는 큼직한 자물쇠로 문단속까지...ㅎㅎㅎ

6 Comments
오이꽃 2015.01.20 16:42  
아 여기 이름좀 알수 없을까요? 가고싶은데 이름을 모르시다니...
에이리언 2015.01.21 23:38  
걍 직접하셔서 예약하는 방법도 있습니다.
저도 직접가서 예약했으니까요...ㅋㅋㅋ
컨디션봐가면서 직접하는 것도 재미있습니다.
파랭이들은 주로 단층의 소형방갈로이용하더군요.
띵호와씽씽고래 2015.01.27 11:24  
아야서비스가 맞은편으로 있어서 좀 헷갈리네요. 버스터미널 마주봤을 때 오른쪽으로 쭉 가서 있는 대나무다리 아닌가요? 여기서 길 찾느라 리셉션에 여러번 질문했던 거 같아요 ㅋㅋ 전 여기서 쭉쭉 더 올라가서 완전 시골 풍경을 지나 좀 저렴한 방갈로에 묵었었거든요.
mumu88 2015.02.27 09:35  
전 한창 더울때 갈 예정이라 풀장딸린곳 이용할 생각입니다 ㅎㅎ
요오니 2015.08.16 00:22  
벌레는없엇나요..??방갈로라서 벌레잇을까봐 걱정되네요~
hyunjung814 2017.03.14 23:32  
와 진짜 이쁘네요 여기도 리스트에 넣어야겠어요!
제목