타라 플레이스 강추합니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

타라 플레이스 강추합니다.

PicoCast 34 8780

타라 플레이스 평이 좋아 선택했는데 정말 2박 있는 동안 만족하였습니다.

일반 온라인 호텔 예약을 통해 예약했었는데 홍익여행사에서 훨씬 낮은 가격으로 예약을 해 주더군요.

그래서 먼저 예약한 곳을 취소하고 홍익여행사로 바꾸었습니다.

다만 조식이 포함되어 있지 않았는데 막상 지내며 보니 조식을 포함할 필요가 없더군요

호텔 로비에 때에 따라 바뀌는 간식과 바나나만 해도 얼마나 풍성한지요.

전문적인 빵집보다도 맛있었습니다.  그 간식 맛 때문에 타라플레이스에 다시 가고 싶을 정도이네요

시간마다 왕궁으로 가는 무료 툭툭이를 타고 왕궁 구경도 잘 했고 시내 구경을 하다 들어와 쉬기에 좋은 가까운 거리에 있어 좋았습니다.

주변 소음도 전혀 모르고 지냈고 잠자리도 편안했습니다. 2박만 하고 아속역 근처의 다른 호텔로 옮겼는데 

가격이 2배인 데도 타라 플레이스가 편했습니다.  차라리 타라플레이스에서 더 머물 걸하는 생각을 했을 정도입니다.

데스크의 젊은 아가씨들도 한국말을 곧잘 해서 대화하는데 지장이 없을 정도이었습니다.

다른 곳을 여행하며 보름 동안 밀린 빨래도 이 곳에 이틀 머무는 동안 다 해결하였습니다.

길 건너편에 전문 세탁소에 맡기면 하루만에 깨끗이 빨아 정말 정성껏 정리하여 돌려주었습니다..

세탁물을 무게로 달아 Kg당 호텔에서는 40바트라고 했는데 가게로 찾아가니 35바트 하더군요. 

처음 방콕을 방문하여 왕궁 구경을 못 하신 분은 타라플레이스에서 묵는 것을 강력 추천합니다.

주변에 음식점도 많고 맛있고 저럼합니다.

34 Comments
라묜에찬밥 2015.12.13 20:38  
오  좋은정보감사합니다 저도  홍익예액해야겠군요
이마에피터진 2015.12.13 22:14  
타나플레이스 인기가 좋네요.
ackma 2015.12.14 00:58  
좋은 정보 감사합니다~
9999구구 2015.12.14 19:25  
추천 다른데서도 본거같은데 좋은곳인가봐요~!
J드래곤 2015.12.14 22:27  
근데 여기 금고박스가 다른곳과는 좀 틀려요...잘못건들면....카운터에서 도와줍니다^^
게로올럽 2015.12.27 05:34  
여기 망설이구 잇엇는데 감솨합니다
태다빈 2016.01.06 16:38  
저도 이상하게 여기가 맘이 편하더라구요~^^
헬로777 2016.01.07 20:14  
태국 여행 준비중입니다.~ 숙소 찾기도 만만찮네요~ ^^ 좋은정보 감사합니다.
하이디아 2016.01.10 17:21  
아주옛날에갔었는데 좋아졋네용
HSK12 2016.02.07 12:17  
이번에 방콕여행가는데 참고할게요. 감사합니다.
dkjdsfjd 2016.02.23 14:49  
오,, 추천 감사드려용~~!
타이갈까요가자 2016.02.29 11:25  
오 여기도 고려해봐야겠네용
밍이맘 2016.03.18 20:38  
깨끗해서 좋았는데, 갈수록 가격이 오르네요ㅠ
15년 11월 성수기때 성인2명 1350B에 아동 250B 추가, 조식 불포!
16년 1월~3월 1600B 였는데, 올해 5월 비수기 가격 물어보니 그대로 1500B라네요ㅠ
조식불포에 만6세 이상 아동 추가 금액까지 합하면 그다지 좋은 금액은 아닌것 같아요..
3255 2016.03.21 22:49  
한국말을 잘하는 리셉션이라니 솔긴한데요 ㅎㅎ
에푸르 2016.04.22 20:40  
좋다는 평이 많아서 저도 여기로 예약했어요~~
아름다운릴라 2016.04.26 21:21  
타라플레이스에 대해 궁금했는데 자세한 후기 감사합니다^^
레레옹 2016.05.01 12:44  
저도 여기 갈까 하고 있는데 좋은 후기 감사드립니다!!
일섭장군 2016.05.10 20:44  
타라플레이스 감사합니다. 사진이 있으면 더 좋았을텐데 아쉽네요
J0Y조이 2016.05.11 20:48  
왕궁갈려면 좋은곳이네요 ㅎ 좋은정보감사합니다
ㄹ1락쿠마 2016.05.31 00:10  
타라플레이스 ㅇ좋은곳인거같습니다~~정보감사합니다!!ㅎㅎ
코쿤카아 2016.05.31 03:54  
타라플레이스랑 다른 곳이랑 고민하다가 다른 곳 예약했는데 여기두 너무 좋아보이더라구요^^
두링 2016.06.03 09:28  
타라플레이스! 저도 참고하고 홍익여행사 뒤져봐야겠어요! 감사합니다!
링달 2016.06.15 09:52  
타라플레이스? 검색해봐야겠네요 ㅎ홍익여행사에서도 확인해봐야겠어용~ 감사합니다
시간은흐른다 2016.07.13 12:55  
저도 검색해보고 확인봐야겠네요. 정보 감사합니다.
자유여행자이 2016.07.19 07:56  
여기 가보고싶어지게 후기들이좋네요 ㅎㅎ 알아봐야겠어요
서린2 2016.08.02 14:55  
앗 홍익여행사에서는 못찾았는데.. ㅠㅠ 다른데에서 함 찾아봐야겠네요!
태국태국쓰 2016.08.08 18:03  
오둘째날 왕궁갈건데 여기묵는것도조은것같네요~~
졍이와쭈노 2016.08.10 12:12  
여기 가고싶은 숙소 후보 중 한 곳이었는데 솔깃하네요 ^^ 감사합니다.
무미니야 2016.10.04 19:51  
정보 감사합니다!
dkals8225 2016.11.02 01:15  
저도 이번 방콕여행 타라플레이스에서 2박 묶게됐어요! 좋은 정보 감사합니다
태국초보s 2017.03.09 23:13  
좋은 후기 감사합니다
호찐토 2017.03.14 21:25  
오 여기도좋은가봐요 정보감사해요
라니구 2017.05.17 18:38  
저도 이번에 또 타라플레이스 가요!! 로비에 놓여져 있는 빵이 자꾸만 생각나네요!ㅋㅋ
블라써뮤 2017.10.21 15:47  
담달에 타라플레이스에서 2박하는데 여자 혼자라 밤에 숙소로 돌아올때 걱정이 좀 되요.ㅎ
제목