람부뜨리와 포선즈.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람부뜨리와 포선즈.

박현아 7 2388
방콕에서는 저 두 곳에 묵었습니다.

포선즈의 550밧짜리 창문있고 깨끗한 에어컨 더블룸과 람부뜨리 빌리지의
380밧짜리 선풍기 더블룸을 비교한다는 건 무리일까요?

포선즈에는 자리가 없었습니다. 저 방만 있더라구요. 도착한 날이 1월 1일
이라 다른 곳에도 자리가 하나도 없었어요. 어쩔수 없이 오케이 하고 들어
갔습니다. 포선즈에는 키 디파짓이 500밧 더 붙습니다.

그런데 시설은 꽤 괜찮았습니다. 정말 깨끗했구요. 시트도 깔끔하게 다 세팅
되어 있고 에어컨도, 화장실도, 전화도, 금고도. 다 좋았습니다. 아주 편안하
게 하루를 보냈어요. 그런데 길가라서 차 소리가시끄럽긴 좀 시끄럽습니다.
새벽에 질주하는 자동차들.. -_-;; 하지만 TV도 있었구요.

그런데 아무래도 비싼거 같아서 그 다음날 람부뜨리 380밧 팬룸으로 옮겼습
니다. 포선즈 데스크도 그리 친절하다는 느낌은 안들었지만 람부뜨리에 비길
순 없겠더라구요. 정말 불친절합니다. 외국인 젊은 남자에게는 대우가 다르더
군요.

람부뜨리가 깨끗하다..고는 생각하지 않습니다. 뭐, 누군가 모기 잡아 눌러
죽인 자국도 그대로 거울에 남아있고, 타일방바닥 구석에선 개미들이 열심히
개미줄을 만들어 돌아다니고 있던데요, 뭐. 화장실에는 그 자잘한 검은 날것
들이 있었구요. 제가 모기향 피웠던 곳이 딱 한군데 - 바로 람부뜨리 화장실
이었습니다. -_-

시트도 없고.. 낡은 수건 두장 달랑. 그것도 묵는 내내 바꿔주지도 않더군요.
TV도 없고, 차소리는 안나지만 사람 소리는 꽤 나고 (워낙 넓어서 그런지 오
가는 사람이 적잖습니다.. 제가 묵었던 날은 술마시고 꼬장부리는 팀까지!!)..
그리고 포선즈보다 침대도 작았어요. -_-;;;

또다시 옮기는 게 싫어서 그냥 있었지만, 람부뜨리, 저는 별로 추천하고 싶지
않습니다. 정이 뚝 떨어지더라구요.
7 Comments
파트너 2005.02.02 10:04  
  현아씨 언제 저와 같이 갑시다
전 항상 호텔 트윈숙박을 혼자하는데...그대에게 하나를 빌려 드리죠....너무 고생하는 여행인것 같아.
한번 기회 만들어 봅시다.
미야 2005.02.02 19:36  
  람부뜨리 정말 불친절하져..ㅡㅡ^
저두 방구하러 갔다가 프론트 아가씨들이 얼굴하얀 남자애들하구 수다 떠느라 쳐다두 안 보더라구여..ㅡㅡ+
것두 두번씩이나..결국 망고로 갔습니다.^^;;
영쓰 2005.02.04 00:40  
  여기도 람부뜨리... 음 정말 여직원 밥맛 ㅡㅜ
미니 2005.02.04 02:10  
  람부뜨리 여직원 불친절하다에 완전 동감!!! 외국인 남자한테만 목소리 톤 높아지고 우리에겐 콧방귀! 쳇~
마자마자 2005.02.06 12:58  
  포선스랑 람부뜨리 여직원들.. 동양여자한텐 불친절하고 방없다고 띡띡거리다가도, 서양 남자애들 등장했다하면 완전 돌변하죠.. 으엑
왕밥맛 2005.02.07 22:21  
  람부뜨리 왕밥맛. 콧소리 으~~~.
핑공주 2005.02.09 01:26  
  저도 람부뜨리 갔다가 같은 꼴 당했습니다. 제 남자친구가 캐나다 사람이였는데 저에게는 말대꾸도 안하다가 남친이 물어보니 바로 스마일~ 재수 없었요...그리고 시끄럽습니다. 수건도 냄새나고..망고가 친절해요..
제목