뉴싸얌2

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

뉴싸얌2

빽팩 2 2428
방람푸에 있는 뉴싸얌2
화장실쫍은거 빼고는 다좋은거같아요.호텔갈돈은 쫌모자라고
그냥 보통게스트하우스 가기싫으면 가면좋을듯싶네요.
700밧정도낸거같네요.
2 Comments
아부지 2005.08.12 04:08  
  정보 감사합니다. 한 게시물안에 다 적어주시고 제목에 게스트하우스이름들을 나열해주시면 다른분들이 한번클릭에 더 보기 편하실듯하네여..
나도잘은몰라하지만 2005.08.13 02:44  
  700밧에 게스트 하우스라... 솔직히 카오산을 조금만 벗어나면 700~800밧대에 조식 포함 깨긋하고 친절한 호텔들이 방콕엔 많은데 외 굳이 카오산을 찾는 여행자 분들이 많은지 .... 제 생각엔 가이드북들이 아는 곳이 카오산인지라 대부분의 여행자분들이 카오산에 대해 환상을 갖고 오시는 듯합니다. 헬로 태국 다음 개정판엔 방콕에서 저렴하고 깨긋한 호텔 찾기 특별 보급판 부록을 만들면 어떨까 조심스럽게 아이디어를 내 봅니다.
제목