차트 게스트 하우스 초강비추!!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

차트 게스트 하우스 초강비추!!

이현구 5 2060
차트 게스트 하우스는 망고 게스트하우스 옆에 옆에 옆에 쯤 있습니다.

겉에서 보면 아주아주 멀쩡하게 생겼구요 1층의 식당도 깔끔해 보입니다만

방에 들어가 보면 후회 막심입니다.

일단 온통 벽이 흰색이라서 정신병원에 온듯 하구요

내부 시설두 아주아주 열악하고 이불도 안 줍니다

가격도 싼편 아니구요. 왜 저녁에두 방이 있었는지 알겠더라구요

오전에 빨리 도착하셔서 망고 게스트 하우스나 다른 좋은데서

편하게 주무세요~~ ㅎㅎ
5 Comments
요술왕자 2004.09.25 22:10  
  여기 전기도 못쓰게 되어있지요....
얼그레이 2004.09.27 19:04  
  어...전기 사용했었는데..^^; 전 챠트 괜찮았어요...아 물론 람부뜨리나 망고에 비하면 좀 그렇죠. 그렇지만 이곳의 강점은 발코니요.
밤에 발코니 의자에 앉아서 맥주 한잔하는 느낌은 정말 좋았거든요 ^^ 
이히~♬ 2004.09.27 22:22  
  오...저두 초강비추...가격대는 망고와는 별차이 없으나, 시설면에서 무척 열악하죠...이불이 없어서 카운터에 물어보니 100밧을 달라하던...담날 망고로 옮겨서 이불보고 감동의 눈물을 흘렸죠...ㅠ.ㅠ...
이히~♬ 2004.09.27 22:24  
  참고적으로, 더블 퀸사이즈+핫샤워+TV있던방이 540밧 이었구요, 망고에서는 550밧에 트윈(or 더블)+핫샤워+TV가 달린 발코니 방에 묵었었죠...
virus 2004.10.03 14:27  
  저도 차트 좋아하는데... 발코니가 있잖아요 ^^ 침대도 넓고, tv도 있고...
이불은, 100밧인가 맞기고 카운터에서 받아오면 되는데요, 사실 이불이라기 보다 큰 수건이지만... 체크아웃 할 때 이불 갔다주면 돌려준답니다.
종업원들이 무척이나 불친철했던 것이 문제였지만,
뭐니뭐니 해도 그 발코니 때문에 저는 담에 가도 차트에서 묵을 것 같아요.
제목