포선스 하우스..

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

포선스 하우스..

만두겅쥬 5 2752
지난7월25일과 27일, 이렇게 이틀간 묵었습니다.
더블베드룸 500밧, 키 디파짓 500밧을 맡겨야 합니다.

방은 아주 깨끗하고 시트랑 수건도 주고 텔레비젼도 있고 벌레도 없고 아주 만족할 만한 수준입니다만...

방의 위치에 따라서 길가에 면한 방은 밤새도록 길을 오가는 오토바이와 각종 탈것들의 소리에 시달릴 수 있습니다.
저도 첫날은 암소리도 안해서 길가에 면한 방을 얻어 새벽에 잠이 깨어 고생을 좀 했습니다. 그 다음에는 조용한 방을 달라고 해서 안쪽 방을 얻어 훨~ 나았지요..

숙소에 딸린 식당에서 아침도 맛있었구요, 룸서비스도 해주는 것 같았습니다.  명함 갖고 나가서 택시 타시면 바로 기사들이 데려다 줘서 좋았구여...하지만 더 조용한 숙소를 원하신다면 여기 보다는 좀더 사원 쪽으로 들어가심이 좋을듯하네요...

그런데 27일날 방 잡을때 4층을 주었는 데 거기 어떤 남자분이 짐가방을 들고 올라가더니만 팁을 노골적으로 요구해서 그만 주고 말았다는.... 들어다 달라고 안했는데.... 잉~~~~

암튼 깨끗하고 만족한 숙소였어여..

사진은 다른 분이 올리신거 참고 하심 될듯...
5 Comments
김준모 2004.08.06 18:41  
  8/2~4일 포선스하우스에서 숙박했는데 그냥...괞찮았읍니다. 프론트에 젊은(조금어려보임)여자가 영어하고해서 문의할거나 궁금한것 물어보면 잘가르쳐줍니다.
"니네  포선스하우스 한국에서 조금유명하다"했더니
이를 보이면서 웃더군요.....깨끗합니다.
아참,2박을하시건 3박을하시건 숙박계산은 일별로 하구요,매일 방청소,수건 갈아줍니다.
변미희 2004.08.07 10:36  
  포선스하우스 프로모션 끝나서 젤 좋은방이
이제 650바트 인가요?
아님 그냥 아직 할인해주냐요?
변미희 2004.08.09 10:53  
  제가 확인 다시 했는데요...
프로모션 기간 8월까지 연장됐네요^^
레니 2004.08.17 19:13  
  그분 팁으로 20밧 드리니까 담에 나갈때 마다 손 흔들어 주시고 좋던데요. 일종에 호텔 벨보이 서비스 같은거니까 ㅡㅡ;;; 전 오히려 호텔에 있는 느낌이랄까? 그랬는데요 ㅋ 그리고 저는 창문 없는 방에 묵었는데요. 제가 벌레를 무쟈게 싫어하는지라 ㅡㅡ;; 벌레를 원천 봉쇄 하겠다는 생각에 ㅡㅡ;;; 그래도 좋았어요 ㅋㅋ 저는 시끄럽지도 않았구여 ㅋㅋ
김반장 2004.08.23 09:15  
  방콕서 어제 돌아온 여행객입니다. 카오산 게스트하우스 이곳저곳에서 자봤는데 포선스 가격대비 젤 강추 입니다. 깨끗하고 무멋보다 생활하기 편리한 구조이구요.. tv도 있어서 밤에 심심치도 않고 또 알람도 가능하구요.. 암튼 굿~
제목