괜찮은 카오산로드내 숙소정보

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

괜찮은 카오산로드내 숙소정보

봄별 5 7153

저번주 여행다녀왔습니다.

카오산 로드에 있는 숙소인데 가격대비 괜찮은거 같아 올립니다.

숙소를 찍었어야 하는데 여행내내 기냥 사진찍기가 귀찮아서

이번여행은 사진을 그리 많이 남기지 못했습니다.

여기 올려있는 카오산 거리 지도를 참고하셔서 마지막쪽에 있는

버거킹 가기전 왼쪽편에 RIKKA INN 이라고 있습니다.

새단장을 해서 완전 새거구여 제가 묶은방은 세면대에 종이도 안떼져있구

막그르네여...ㅋㅋ

가격은 싱글이 600밧이었고 더블은 800이었던거 같습니다.

옥상에 조그맣고 꺠긋한 수영장도 있습니다.

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다. 앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요. ^_^ (2007-09-16 22:55)
5 Comments
castle 2007.09.17 17:59  
  오호~~
카오산에 수영장 딴 린 곳이 또하나 생겼군요 ^^
원래 있던 곳인가 ??
castle 2007.09.17 18:00  
  600밧이 조식 포함됨 가격인지??
조식은 어떤지??
순진무구녀 2007.09.18 12:25  
  아~~ 내부사진도 궁금하네요~
왜케 숙소정보에 민감한건지 ㅎㅎ
고구마 2007.09.26 14:07  
  오...이 숙소 후기는 호텔 이야기 에도 다른분이 써주셨던데 그분도 호평하셨더라구요. 아쉬운건 그 게시물에도 사진이 없긴 했지만 , 설명만으로도 그 새로운 반짝거림이 묻어나는거 같습니다. 위치도 카오산 메인이구요.
은실쪼꼬 2007.10.30 22:37  
  순진무구녀님~ 동감이에요. 그치만 여행지에서 내 공간으로 사용할 곳을 어디로 할까~ 궁금하고 기대되잖아요.^^
제목