가격은 호텔..서비스는 게스트 하우스(람푸트리호텔)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

가격은 호텔..서비스는 게스트 하우스(람푸트리호텔)

웃음보따리 8 7167

이번이 방콕 여행 두번째 였습니다.
처음에 갔을 땐 망고에서 묶었었구요
이번에는 수쿰빗24에서 거의 잤었고
하루는 힐튼~
그리고 카오산에서도 하루 자주어야 했기에
여기서 추천해주신 람푸트리에서 하루 묶었죠
홈페이지에 나온 사진도 예술이었고..

그러나!!
위치.. 정말 찾기 힘들더군요
택시 운전 기사가 엄한 곳에 내려줘서 고생을 하기도 했지만
큰 길에 있는 게 아니라 더운 날 고생 좀 했습니다..
그리고!
호텔이라 해놓고~
서비스, 룸에 있는 물건들도 게스트 하우스 수준이더라구요
문은 그냥 열쇠로 열고 들어가고 -_-(보안은 꽝!)
세면대를 밖에 설치 했으면 수건도 옆에 있어야지..
그리고 주변은 얼마나 캄캄한지..
저녁에 카오산 갔다가 걸어오다가
짓궃은 태국 애들이 오토바이 타고 가면서
소리 질러서 길바닥에서 주저앉을 뻔 했어요 ㅠㅠ
얼마나 놀랬는지
암튼.. 정말 비추예요
방도 작고 ~
티비도 없고~
커피 포트도 없고~
가격만 호텔이고 나머지는 게스트하우스 더라는..

8 Comments
유영 2008.05.04 20:55  
  카오산에서 고급숙소 묵으실거면
D&D가 젤 나은거같아요...
더블룸이 750밧이라고 하는거같던데..
수영장도 있고, 조식도 주는거같고 피씨방도 저렴해요..
신수 2008.05.05 16:34  
  저 여기 갔었는데 전정말좋았었는데,,,여기 왓보원니엣앞에있는거맞죠??사람마다 느끼는게 다 틀린가봐요~~~^^
고구마 2008.05.08 02:23  
  아이구 이런...그 태국 아이들 나쁘다. 안그래도 밝지도 않은 어두컴컴한 길에서 얼마나 놀라셨을까요.
다음에는 숙소운이 따르시길 바래요.
전반적으로 괜찮은 평가를 받던 숙소중의 하나였는데, 요금에 비해서 많이 실망하셨나봐요.
아가리우스 2008.05.23 18:22  
  람부뜨리 욕하는 사람 꽤 만네요
OneNightInBangkok 2008.05.24 03:19  
  람부뜨리 호텔...900B면 그나마 수영장 있고 새로 지은 곳이라 가볼만 하지만, 1200B면 절대 가격대비 비추입니다.
아침이 나온다고 해도 가벼운 토스트 위주이구요...무엇보다 위치가 1200B 위치가 아닙니다.
개인적으로 700B 정도가 맞는 가격인거 같던데....
chinguya 2008.07.09 18:40  
  전 람푸트리호텔랑 디앤디 둘 다 묵었는데 가격이 내렸나요?? 전 프로모션 끝나고 1800밧이라 그랬는데..
밤에 가는 길 어둡고 위험하고 가격대비 방도 좁고 이런 건 진짜 비추구요 다만 조식 잘 나오고 스태프들 정말 친절하세요. 전 디앤디 정말 최악이었는데.. 방 어둡고 시트 축축하고 청소도 말 안하면 지나치고 일단 외국인들 참 시끄럽고 여자 혼자 가면 좀..그랬어요. 디파짓도 내야하구요. 전 방콕 가면 다신 안 가야지 생각했습니다.
차경미 2009.01.03 14:08  
전 1년전에딸이랑 갔었는데 위치는좀 그랬지만 <다녀보니 괜찮았어요>다들친절하시고 아침커피 정말조았어요.그대 프로모션가격으로 조식포함2인에한국동30000원으로기억되네요
콩이♡쩡이 2009.02.19 23:29  
저도 08년 4월에 일주일간 묵었는데
900밧이었구요.
정말..찾기 힘들었습니다.ㅋㅋㅋ
시설은..뭐..그럭저럭 괜찮았구요.
tv없구요..조용하긴합니다.
제목