람푸뜨리 빌리지 800밧 슬립위드인..1050밧

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람푸뜨리 빌리지 800밧 슬립위드인..1050밧

멋진걸^^ 7 7185
슬립위드인 ---사진은 밑에 분들이 자세히 올려주셔서 안올릴께요..
인터넷으로 예약하신 후 가시는게 좋을 것 같고요..
길가라 밤엔 좀 시끄럽더라고요..우선 침구가 깨끗해서 합격..
방은 작지만 청소상태가 좋고 위치도 동대문과 가까워서 우선 합격(김치말이를 수시로 먹기위해..ㅋ)
옥상에 수영장이 있는데..그날만 그런건지 청소상태가 엉망이어서
썬탠만 했습니다...직원들도 친절했어요^^ 특히 교정한 언니~
이틀 묵었는데 나름 깨끗함에 만족입니다...

람푸뜨리빌리지...
파타야 다녀온 후 너무 피곤해서 걍 이틀 끊었는데 후회했습니다..
복도 문 여닫는 소리 너무 심해서 심장이 벌렁,,,
더운나라의 생명,,,, 냉장고가 없더군요,,,,
침대도 삐그덕....다심 안가고 싶은 숙소중 하나입니다...

7 Comments
셋쇼마루 2009.05.06 22:23  
게스트 하우스 가격이 후덜덜이군요.
어쭈리 2009.05.07 15:36  
이젠 게스트하우스가 아니고 호텔이네요.(가격만보면....)
초코땡 2009.05.08 08:47  
로얄벤자 호텔 900밧 묵었던 기억이 엇그제 같은데요... 이건머.. 게스트하우스 가격이  안드로 가는군요..
도루 2009.05.08 11:08  
저는 람프하우스 제일 위측 트리블 방에서 숙박하고 있는데요..~(더블침대2개)
나름 깔끔해요..920밧. 단지 TV랑 냉장고는 없어요..
에어컨은 시원해요.. 길 안쪽이라.. 조용하구요..
3일은 슬립위드인에서 잤는데.. 쪼끔 시끄럽고.. 방이 좁았어요..~~
가장좋은방Junior suite에서도 자봤는데.. 거긴 괜찮았어요..(1350)
멋진걸^^ 2009.05.08 12:36  
아직 나름젊고ㅋ..게다가 수영을 못해 호텔대신 깨끗한 게스트하우스를 주로 이용했는데...
이젠 게스트 하우스 가격이 넘 올라 호텔로 방향 전환을 할까 고민중입니다....ㅠㅠ
람푸하우스는 한번도 못가봤네요~ ^^ 깨끗하고 조용하고 친절하다 ...후기가 많으신데... 냉장고가 없어서 패스...~살얼음 낀 물과 맥주를 수시로 먹기위해 냉장고는 필수 사항입니다..^^ 도루님 아직 여행중이시니 좋으시겠어요.^^.전 6일 귀국...또 가고싶어 계획중입니다 ^^
예은아빠 2009.05.14 17:40  
5월1일 슬립위드인 숙박했습니다...
장점은 많은데 전 단점만,,,,,
일단 방이 엄청 좁다 ㅠ.ㅠ;;;
침대빼면 공간이 별로 없다라고 말하고 싶네요,,,,
그리고 수영장때문에 간건데,,,
소독약이라고 해야 하나요,,,
꼬맹이 수영복에 파란 얼룩이 안지워지네요,,,
눈에 물닿으니 엄청 따갑더라고요,,,,
소독약이 너무 강하다,,,,쩝
그럼에도 불구하고 깔끔한 숙소를 원하신다면 전 추천합니다...
새건물이어서인지 정말 깔끔하고 리셉션 친절합니다...
멋진걸^^ 2009.05.15 01:07  
저희 언니가 피부가 좀 예민한 편이라 ..수영장 갔다가 알레지가 났어요...
전 괜찮은데...ㅜㅜ 
방은 정말 가격대비 좁아요... 창문도 작고...시끄럽고...하지만~
깔끔한 숙소를 원하신는 분은 만족 하실 것 같아요...^^
방에 안전 금고도 있구여^^
제목