시리반타이 좋았어요 !

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

시리반타이 좋았어요 !

stitch 7 7243
처음 간 태국여행이었는데,
정말 너무너무 좋았답니다 =)

저는 여자 혼자였구요,
혼자룸은 300B에요. 욕실 공동이구요.
시간이 비어서 진짜 급결정한 여행이라 아무것도 몰랐는데
모르는 사항을 친절하게 알려주셔서 정말 혼자서 잘 다녔어요 !

한국말을 정말 너무너무 잘하셔서,
깜짝 놀랬어요 ! 진짜 친절하시구요.

배고플때는 토스트를 해먹을 수 있어서 생각날 때마다 먹었네요 ;)

그리고 정말 감사했던 것은
제가 마지막날 몸이 안좋았는데 너무나 잘해주셨어요. 
그때 생각하면 정말 무한 감사드리네요.ㅜㅜㅜ
비싼 호텔 같은데 묶었더라면 이렇게 못받았을 텐데..
타지에서 너무나도 큰 도움을 받았답니다.

그리고 숙소 카오산이랑 멀지않아서 걸어서도 충분히 다니실 수 있구요,
조용하고 쾌적해요.
태국 전통집이라 그런지 정말 태국느낌 물씬나구요~
2층 베란다에 조개발같은거 걸려있는데
바람 불때마다 소리나는 것도 너무 예뻐요.

태사랑에서 많이 정보 얻어서
게스트하우스 정보 작게 남깁니다 ~
다음에 태국가면 또 여기로 오고싶어요 !!
7 Comments
송회장 2009.10.21 20:19  
부러울 따름입니다..현실을 살아야 이상을 또 살텐데..가고 싶다..ㅠ.ㅠ
해외파11 2009.10.27 13:42  
다음주에 가게 되는데 ,
어떻게 예약해야되나요? 시리반타이 게스트하우스요..
욱쓰 2009.10.28 02:33  
현실을 살아야 이상을 산다는말 너무 와닿네요 맘아프게~~
보기1 2009.10.28 18:01  
시리반타이 게스트하우스 주소를 알고 싶네요 찾아가는 방법을 알려주세요 11/17일 도착하는데.....
띵가띵가 2009.11.04 13:59  
앗!! 피치님이다~ ㅋㅋㅋ 잘 지내시죠?? ^^
팝 아저씨도 잘 계신지... 보고싶네요.. ㅜ.ㅜ
simson 2009.11.11 01:09  
여긴 얼마죠? 좋다는애기 많은데 가격정보가 ㅎㅎ 지금 카오산인데...방찾고 있어서 ㅎㅎㅎ
제목