확 달라진~~~ 피만인 게스트 하우스 ^^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

확 달라진~~~ 피만인 게스트 하우스 ^^

별이love 0 7302
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
피만인 게스트 하우스 

한국에서 룸 쉐어 하기로 한분이 괜찬다고하여 동대문여행

사에서 예약하고 들어간 게스트 하우스 !!

게스트 하우스라고 하긴 너무 시설이 좋고 호텔이라 하기

에는 조금 약간 부족하단 생각이 드는 게스트 하우스 ㅎㅎ

(우리나라 모텔보단 좋음 ㅋㅋ )

피만인에 바로 가면 600바트 동대문에서 예약하면 550바트

둘이 사용하기에는 방이 작은 편도 아니고

크지도 않고 침대도 넓고  냉장고가 있어 간단한 음식이나

간식거리 사서 두고 먹기도 편하고 밤에 조용해 잠자기 좋은

곳~~ 다른 게스트 하우스 보단 시설이 최고!!

길가에 있어 찾기도 편하고 편이점이 길 건너 하나 바로 옆

에도 하나 있어 편하세 이용할수 있어 편함!! 그리고 근쳐에

맛있는 식당들이 있어 찾기 편한 곳 

외국인들도 많이 찾아오고~~~ 직원들이 친절하고 다른데

는 계단이라 걸어 올라 가야 하지만 여긴 엘레베이터가 있어
무거운 짐들고 편하게 이용할수 있어셔 좋은것 같아여~~

흡연실 - 비흡연실 ,  조식 포함 - 불포함이  따라 가격이 다

르고 에어컨시설 좋고 욕실도 뜨거운물 차가운물 잘 나오고

~~ ^^ 혼자 이용하기도 좋고~~ ㅋㅋ 전 강추 합니다~~~  

예전하고는 많이 변했다고 하니 함 들려 보세여~~ ㅎㅎ

참고: 가보고 싶었는데 못간 수영장~~
         사람이 없어  수영하기 좋음~~ ㅋㅋ 난 못했지만....
    밤에 너무 달려서리~~~ ㅎㅎ  

동대문여행사 게시판에 사진첨부있으니 보세여~~ ㅎㅎ

ps : https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=dongdaemoon&wr_id=24910 
 가격표 있으니 참고 하세여~~
0 Comments
제목