칸차나부리 SNP 폐쇄

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

칸차나부리 SNP 폐쇄

못된바보 7 2346
칸차나부리에서 일본어 공부하면서, 편하고 저렴하게 쉬어갈 수 있었던 곳..

S.N.P 홈스테이가,, 이젠 문닫게 됐네요..

누군가 인수할 지는 모르지만,, 일본어를 공부하려고 가시는 분들 끊임없이 있었는데,,,

혹시,, 준비중이신 분들,, 가지마세요..

칸차나부리 가시면,, 저렴한 숙소로는 "졸리 플록 Jolly Frog" , 비싸지만 괜찮은 숙소로는 "퐁펜 Phong Phen" 이 있습니다..

안타깝네요..
저 SNP 에서 2개월 남짓 일본어 공부하고, 많이 늘었거든요.

일본 남자와 태국 여자,,, 부부 사이의 개인적인 문제인거 같은데...
아쉽네요. 정말....

7 Comments
요술왕자 2006.05.02 09:43  
  윽... 개정판에 넣었는데... [[고양눈물]]
못된바보 2006.05.02 14:27  
  ㅠ.ㅠ;;  곤상도 안계시는데요... 언제 다시 오픈하게 될지는 모르겠으나, 현재까지는 정상적인 재개는 불가능 할 듯 보입니다..
제이순 2006.05.02 21:25  
  가슴 아픈 소식이네요.
안타깝습니다.
태국여자들 무섭네요.
마마상, 나쁜 여자입니다.
폭력의 화신이었으니까요.
아저씨는 쫓겨나서 어디로 가셨는지...원.
못된바보 2006.05.02 23:10  
  부부사이 일이라, 뭐라 말하기는 좀... 무슨 일때문인지도 정확히 모르고 말이죠.. 솔직히, 곤상도 마마상을 가정부 취급했자나요..잘하진 못했죠.... ㅠ.ㅠ;;  제이순님,혹시 또 가시나요??
제이순 2006.05.02 23:46  
  6월 20일 경 가려고 합니다.
집사람이 여행을 반대하고 있어서 확실히 모르겠습니다.
깐짜나부리, 치앙라이, 끄라비 중에서 선택하려구요.
혹시, 저와 지난번에 통화하신 분인가요?
신디홍은 졸리로 옮겼다고 하더군요.
족저근막염 2006.05.08 17:55  
  헉...그 일본아저씨랑 아줌마가 그런일이..
아줌마인상좋던디..암튼 야쓰오라고 일본아이 키작은 아이 거기서 보신분 있으시나여? 2년전에 그 아이한테서 snp 전단지 몇장받아 여행중에 만나는 한국인일본인 모두에게 그 전단지보여주믄서 거길 홍보하다 막상 저는 작년에 거기 갔는뎅...제가 갖고있는 일본어기초책이랑 만화책이랑 비됴텦 학습용으로 아저씨한테 드린다고  약속까지 했는뎅..그런 일이...
신디홍 2006.06.15 22:16  
  제가 본 야스오가..그 야스오인지는 모르겠네여..그곳에는 일본분들이 제가 있을때는 더 많았으니까여..정말 안타깝게 되었지만..정말 좋은 곳이었습니다.. 에스 앤피가 폐쇄되고 한번 찾아 갔었는데... 그 집은 빈채로.. 있었구여... 그 옆집에...마마상과 아이들이 살고 있다고..식당아주머니한테 들었습니다... 그 근처까지는 용기가 나지 않아 가질 못했습니다.. 그리고 깐짜나부리 다시 갔을때에는 에스 앤피 없는 깐짜나부리는 정말 .... 옛날 ... 고향집이 아니더군여... 정말...삭막햇다는... 아직도 그립습니다.. 그곳에서의 기억들이... 여행을 정리하고 있는데.. 그곳 사진이 엄청많네여...에스 앤피 아이들과 곤상과 일본친구들이랑..숙소 풍경이랑.. 트랙킹 모습들...  다시 인연이 될수 있을지 정말 다시 가고 싶습니다.
제목