우드랜드[파타야]

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

우드랜드[파타야]

무쏘 0 3790

일  시  : 2011년 8월 20일 ~ 23일 3박

룸사양 : 디럭스 트윈룸

- 많은 분들이 머무셔서 호텔에 대한 내용은 적지 않겠습니다.

* 우드랜드 현재 리모델링 공사중입니다.

공사를 진행하다보니 예전 정문쪽은 통제가 되어있습니다.

체크인은 예전 우드랜드 레지던스 사무실에서 진행되구요~

정문쪽 입구가 폐쇄되다보니 호텔을 드나들때 조금 불편한 감이 없진 않습니다.

낮시간엔 옆쪽 쪽문이 있어 그쪽으로 다니면 그나마 조금 덜 걷는거 같습니다.

낮시간에 공사에 대한 소음은 그리 그게 느끼지 못했습니다.

우드랜드 묵으면서 이번같이 한국분들 많이 뵌적은 처음인거 같습니다.

수영장에도 항상 한국분들이 계시더군요....

혹 우드랜드 묵으실 예정이신분들은 참고하셔서 좋은 여행되십시요~

0 Comments
제목