치앙마이, 빠이, 매홍쏜 겟하정보

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이, 빠이, 매홍쏜 겟하정보

똘구 1 4219
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

저는 지금여행중이구요
치앙마이에서는 4박5일간 60 blue house에서 머물렀는데 도미 200밧인데 팬룸이지만 깨끗하고 하나도안덥구요 안전하고위치좋아여.
특히 거기 스탭 제아가 영어는못하지만 너무친절하고 넘편하게있다와써요
 빠이는 아까아침까지있었는데. 피차이에있었구요
예전에 베드벅나왔다는데 저흰깔끔히아주잘썼습니당.
총 4박 머물렀는데 에어컨 투베드룸을 첨에400부르던거 흥정해서 1300밧에4박머물렀으니 하루에 325밧 둘이나누면 172밧에 아주편하게 개인욕실에ㄴ냉장고 티비 에어컨 다이용했네용.

매홍쏜은 오늘 넘어왔는데...음...ㅋㅋㅋㅋ.... 여긴..겟하가 참..그나마유명한 프렌드겟하는 정말 가보고 아니다싶았구 비가와서눅눅하니 에어컨룸 500밧 부르던거 400깎고 걍 머무는데 영 아니네여..
워낙 조용한도시라 할것도없고.. 내일 롱넥빌리지 2인 입장료포함 비수기라투어 쇼부봐서 950밧에했어요. 두명분의 입장료500포함 및 2인이 차량전세. 보고바로 치앙마이다시가서 쉬려구요.
여긴 정말 여행자도없고 조용하네여.. 하루죙일비와서 아픈다리질질끌고 다니다 걍 또쉬고있어요 빠이에서도 내내 쉬었는데..

여튼 매홍쏜은 오신다는분은 사진보여드릴테니...... 여긴정보가별로없네여 ㅠㅠ
1 Comments
고구마 2013.07.29 22:22  
매홍쏜에서 치앙마이로 다시 넘어가실려면, 고생좀 하시겠어요.
그구간이 멀미가 좀 쏠리는 구비구비 커브길인데 말이에요.
제목