메리v 넘...좋았는데요..^^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

메리v 넘...좋았는데요..^^

착한그녀 3 2552
카오산 팔래스 호텔에서 1박 했는데,,

개별욕실 외엔..가격대비 별루였던것 같아요..(카운터 리셉션 분이 넘 친절하신거 빼구요..^^)

그에 비해 메리v 넘 좋아요..침대 씨트 상태도 좋구요..화장실,욕실 엄청(?) 깨끗해요..

공동이라 냄새(?) 날줄알았는데,,벌레도 없구 넘 깨끗하고, 좋았어요..
3 Comments
JLo 2006.08.07 10:05  
  공동 배쓰룸 더블이었나요? 저는 개인 배쓰룸 더블에 있었는데 메리브이 방, 창문 엄청 넓고 좋죠?^^
착한그녀 2006.08.11 06:46  
  네..공동 배쓰, 더블이요,, 창문은 잘 모르겠구요,(다른 게스트하우스를 직접 못봐서) 쾌적한게 좋더군요,,수시로 청소하시는것 같았어요..복도에 물한방울(?) 없는걸 봐서는,,,^^
꽃피는4월단 2006.08.14 19:37  
  저도 지금 메리브이에 있는데 딴건 몰라도 창문 넓은건 진짜 좋아요>ㅂ< 방안이 엄청 밝다는
제목