sam sensam place많이 실망했어요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

sam sensam place많이 실망했어요

바닥천둥 6 2555

여자둘이 가는 거라 가격이 조금 있더라도 깔끔한 숙소를 원해서 이곳 추천글과 사진보고 4박을 예약하고 이용했는데.. 음 가격에 비해 숙소질이 많이 부족한 곳인것 같아요..

일단 디럭스룸 숙소가 너무 비좁았구..  2층 들어가는 통로가 너무 비좁아서 '불나면 큰일이겠다'라고 생각이 들더군요..  저희가 꼬따오로 이동할꺼라 그냥 머물렀지,  계속 카오산에 머물렀더라면 람부트리 호텔이나 다른 곳으로 이동했을거예요..  가장 크게 걸렸던 가격은 디럭스룸(딱 더블침대 하나 들어가는 공간)이 1500밧트라는거...  저희같이 4박을 연박하면 가격이 일박당1000밧트로 내려가지만 그것도 참 비싸다구 느껴지더군요..  심지어 여기서 엄청 안좋다고 말하는 방콕팰리스 호텔이 너무 좋아서 마음이 풀어질 정도 였어요(1박54000원)

6 Comments
Mr하루하루 2009.01.13 01:14  
저도 쌈센산 플레이스는 들어가서 구경만 하고 나왔던 곳입니다...
깨끗하기는 한데 웬지 좁고, 특히 금연이라는 말에....
그리고 부티크 스타일이라고는 하는데 조금은 어쩡쩡해 보이기도 했구요..
그래서 길 맞은편의 루프뷰가 상대적으로 가격대비 괜찮아서 그곳에서 숙박을 하였답니다
마악스 2009.01.13 17:21  
쌈쎈쌈 바로 앞에 있는 게스트하우스에 묵고 있는데...
아쉽네요~ 이 곳 추천해드리고 싶은데 이미 지났으니... ^^;;;
Mr하루하루 2009.01.13 22:55  
마악스님...
머무시는 게스트하우스 그래도 소개해주시면 다음에 방콕에 갈때 도움이 될것 같아요...^^*
바닥천둥 2009.01.14 06:51  
저희가 무늬만 4박이구 실제론 얼레벌레 머무는 시간이 길지 않았어요.. 암튼 방콕은 언제고 다시 가겠지만 저 숙소에서 머물지는 않으렵니다..
다혜 2009.01.18 01:56  
여기가 낀롬촘사판 근처의 삼센 삼 플래이스 인가요?

저희 15일날 낀롬촘사판 갔다가 여기 지나갔는데.. 겉모습은 이쁘던데.. 사진도 찍어 놨는데..

가격도 싸 보이고 ㅋ
바닥천둥 2009.01.21 08:09  
네..  거기가 바로 쌈센 삼 플레이스 맞아요..  그리고 모기도 좀 많아요
제목