카오산 벨라벨라 게스트 하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산 벨라벨라 게스트 하우스

Jennie 5 4839
트윈룸 240 밧이였는데, 싼거 치고는 생각보다 깨끗했어요.
물론 팬룸에 tv 없이 공동욕실 이예요.
층마다 샤워겸 화장실 2개씩(5층엔 1개), 밖에 세면대 1씩 있어서 불편한건 없더라구요. 단지 샤워공간이 좀 좁아 옷 젖는거에는 신경쓰셔야 할듯.
단지 엘리베이터가 없어 5층에 올라갔다 내여왔다 할때 다리 아펐습니다.
5 Comments
아부지 2004.12.31 02:21  
  먹는이야기,호텔이야기등에서도 사진 잘봤습니다. 감사합니다. ^^
Jennie 2004.12.31 02:22  
  뭘요. 저도 여기서 많은분들이 글 올려주셔서 도움이 만이되어서 보답차원으로 ㅎㅎㅎ
효니얌 2004.12.31 09:57  
  저도 깨끗해서 방콕 가면 여기 빈방부터 찾곤했는데..^^
가격대비 넓고 깨끗해요 ^^
옹주 2005.01.03 22:37  
  정말 깨끗하고 조용하고 너무너무 좋은곳
써니 2005.06.01 11:56  
  정말 깨끗하고 조용한 곳입니다..새벽에 닭소리빼고는요..
저는 에어콘 룸을 이용했는데...모든시설이 카오산의 다른 케스트하우스랑은 틀리게 깨끗하더라구,..강추!!
제목