럭키 하우스 LUCKY HOUSE

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

럭키 하우스 LUCKY HOUSE

이몽맘 11 3934
12월 3일까지 묵었던 곳입니다.
카오산 거리 바로 벗어나서
(왓차나 쏭크람 옆, 유나이티드 커넥션 바로 옆) 럭키 하우스가 있습니다.
럭키 맨션에서 바뀌었나봐요.. 아닌줄 알고 잠시 망설였었죠.
(초록색 네온 간판)

*창문있는 더불룸 430밧, 창문없는 더블룸 380밧
(에어컨 핫샤워 TV포함) (절대 안 깎아줍니다.
깍아달라고 하다가 다른데 알아보겠다고 나가는데 잡지도 않더이다..ㅡㅡ)
창문있든 없든(둘다 묵어봤는데)크게 상관없습니다.
*5층까지 있는데요, 승강기 없습니다.ㅡㅡ;;
(5층에서 묵었었다는......ㅜㅜ)
*프런트 데스크 애들 불친절합니다. 인사도 안합니다.
 여행 많이 다녀봤지만 눈마주쳐도 인사 안하는 경우 처음....
*방에 개미 있습니다.
*시끄럽습니다.
*깨끗하기는 합니다.

*방이 없어서 첫날은 창문있는 방에서 잤습니다.
가운데 끼어있는 방이라서 그런지 그런대로 조용했습니다.
담날 창문없는 방으로 방을 바꿉니다.
5층 제일 끝방입니다.
장난아니게 시끄럽습니다.
하루는 뚝뚝과 오토바이의 굉음.
하루는 바로 옆 건물의 철거공사.
(공사를 밤 12시부터 시작합디다ㅜㅜ)
(휴지로 귀마개를 해서 잤습니다.)
하루는 엄청난 음악소리,.,,,쿵쿵쿵.....

오죽하면 자다가 깨서 방을 바꿔달라고 5층에서 1층까지 내려갔습니다.
방이 없댑니다..하나두..
그 많은 방....ㅜㅜ

제가 이 겟하우스를 추천하는 것이 아니라
참고하시라고 글 올려드립니다.
저도 여기 태사랑에서 럭키맨션을 알아서 간거거든요..
수리를 한건지 얘기를 듣던 것이랑은 틀리더군요..
11 Comments
진영화 2004.12.14 20:55  
  가격이 많이 올랐네요. 제가 올해7월초순에갔을때 럭키게스트하우스 창문이있는 401호에 350바트 했는데....
entendu 2004.12.15 09:21  
  ㅋㅋ. 깨끗하고 목도 좋다보니 가격이 많이 올랐습니다. 그래도 전 깨끗과 위성티비에 목숨거는 지라 늘 애용하거든요. 공사중이라 좀 심한가 보네요.
깨굴짬뿌 2004.12.15 15:53  
  저도 올초에 여기서 머물렀었는데에~
깔끔하고 참 좋았어요오~
올때 내년에 또봐요오~ 했었는데에.. 이번엔 인도와 홍콩을 간다는... ㅋㅋㅋ
blue 2004.12.15 19:25  
  저도 갠적으로 가격면에서 럭키를 좋아하지요.
10월에도 있었는데...개미없던데....좀 소음이 있긴해도 깨끗하고 이만하면 충분히 경쟁력있지요. 절대 딴지아닙니다....
도선 2004.12.16 20:06  
  전 마지막날 시트에 콜라엎질러서 만원정도의 패널티주고나왓어요.콜라엎은건 빨면되지않나....할튼 인정사정없드라구요 so so
아부지 2004.12.17 02:46  
  전 예전에 동생이랑 친구가 헤나를 시트에 묻혀서는..시트 두개에 다 묻혀서리..디앤디에서 1000밧인가? 1500밧인가 물고나온적있습니다. 공항가는 버스시간이 촉박해서 제대로 따지지도 못했었는데..진짜 어이없었다는..-_-;; 헤나는 지워지지도않는다고 그러던데..그 시트하나아 750밧? 으허허허...-ㅁ-;;;;; 저더러 가져갈거냐고 물어보더군여. 기가 막혀서..-_-;;;;;;
도선 2004.12.20 11:37  
  어멋...아부지님이랑 제가 떡같은경우네요.저두 공항가는 마지막날 그랫다니깐요.저보고도 퓌료하면가져가라구햇어요.다른곳은 첵아웃검사같은거 안하던데 ...
red 2005.01.16 01:13  
  저두 5층제일 끝방에 머물렀는데 너무 시끄러워서
하루자고 다른GH로 바로 옮겼어요..그리구 쫌 불친절
하긴 하드만요..
-_- 2005.02.07 19:47  
  럭키 직원들 친절했는데 1년전엥.
큰길펴기 2005.04.13 18:53  
  저도 2004년 9월에 다녀왔는 데...한국인에게 무척 친절한대요...데스크에 'lee'라는 닉네임을 가진 친구가 있을 정도로 한국을 좋아하던데...
e과대 2005.07.23 22:31  
  전 지금 럭키 맨션에서 묵고 있습니다.
한국이에게 상당히 친절한 편이고, 전 싱글룸인데 창문있고 330바트 주고 있어요. 티브이도 있고 이불도 있고 온수까지 나오고 해서 상당히맘에 듭니다.
제목