카오산에 있는 숙소!!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산에 있는 숙소!!

윰미 4 4059
흠. 카오산 거리 중간쯤에 있는 곳입니다. 입구에서 D&D 못가서골목안에 있구요. 이름은 kawin이구요. 가격은 근처에 있는 게스트하우스와 비슷하지만 방크기도 크고, 역시 장점은 깨끗하고 조용해서 아주 좋았습니다. 공동욕실을 사용하고 있는데 그곳도 깨끗해서 불편없었습니다.근데 방이 학상 풀이더라구요. 그리고 마르코폴로라는 헬로태국에 소개되어있는 숙소인데. 싱글룸이 250팟이라 가격은 비교적 저렴했지만, 밤이 되니 클럽바로 옆에 있는 게스트하우스라 무쟈게 시끄럽더라구요. 낮엔 조용해서 좋았는데 밤되니 시끄러워서 무척괴로웠습니다.
4 Comments
아부지 2004.12.13 12:22  
  마르코폴로는 수지펍바로 옆이라..밤에 끝장이죠..-_-;;
blue 2004.12.15 19:28  
  전 마르코폴로 갔다가 넘 놀라서 그냥나왔습니다.
가격이 싸긴하지만 완전 병동이었습니다. 차라리 50밧 더주고 럭키가 좋을듯해서....
최호석 2004.12.17 04:25  
  지난 2월달에 갔었는데도..참좋았었어요..
novelty 2004.12.25 16:39  
  저두 마르코폴로갔다가 울면서 나왔어요 무지 피곤해서자야했는데 너무 시끄러워서...쿵쿵울리기까지 하더군요...ㅜ.ㅜ
제목