카오산 뉴씨암 II 좋아요.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산 뉴씨암 II 좋아요.

감기후유증 6 4043
10월 17일부터 23일까지 방콕에 머물렀습니다.
그런데.. 10월 비수기 아닌가요?
왜케 비싼건지.. 성수기 값이더라구요..
오른건지..
한 곳만 그런것도 아니고요.. 돌아다녀봤으나. 다 그렇더이다..
방 없다고만 하고..

돌아다니다.. 뉴씨암II 에서만.. 결국 6일을 머물렀네요..
가격은 첫날은 4명인지라.. 트윈룸 750B에 머물렀고요..
책에는 없지만 트리플도 있더라구요..
없는줄 알고. 열쉬미.. 람부뜨리 같은데 돌아다녔죠..
나머지날들은 트리플로.. 일일 1,050B 주었습니다.

태사랑 가격과 헬로태국 가격과는 전혀 동떨어 지더군요..
망고는 800B 써 있더라구요..

흠. 깨끗한 곳 원하시는분 강추입니다.
수건, 비누, 휴지, TV, 에어컨, 전자식금고(아주 맘에 듬-계속 복대 하고 있었더니만.. 땀이 나서리..), 온수, 옷장(3인은 없음), 화장대, 전화기(머 쓸일은 없지만)가 있고요..
아쉬운 점은.. 샤워공간이 좀 좁아요..

룸청소는 나갈때 키(카드식) 맡기면서 부탁함 되여. 말 안함 안해줘요.
머. 손님 편의를 위한다나 머라나.. 늦게 까지 자는 사람이 많은가봐요.

그리고. 아침.. 식사.. 다른 곳보다 싸고 좋은듯..
60B 정도 하는 아메리칸스탈에는 토스트2쪽, 계란2개(or 스크램블, 오믈렛선택), 베이컨(다른곳보단 월등 많이 줌), 커피 줍니다.

방의 경우 팁은 따로 주진 않지만.. 팁박스가 카운터 부분에 있어요.
첫날 침대위에 뒀더니만. 안 가져 가더라구요.
저희는 나가는 날.. 좀 넣었어요..

직원들 무지 친절해요..
단.. 우리가 4명이었다가 하루만 자고 한명은 귀국하는 바람에 트리플로 옮겼더니만.. 4명이 묵을까봐 그런지. 엄청 다짐 받고.. 좀 의심은 하더라구요..
대체 그런 경우가 많은건지.. 좀 기분은.. 좀 나뻤어요..

그럼.. 즐겁게 다녀오시길요..
6 Comments
은후 2004.10.28 19:33  
  너무 비싸진거 아니예요?-_ㅠ 12월에 가면 1000밧 넘게 부르겠어요-_- 아예 호텔에 가지 그가격이면-_-
소자 2004.10.29 11:45  
  샤워기 수압이 너무 약하지 않나요? 전 씻느라 고생 ㅋㅋ
감기후유증 2004.10.29 13:57  
  다른 곳 알아볼때도 샤워기 틀어봤는데.. 다른 곳도. 비슷해요.. 캄보디아도 그렇고.. 수압 무지 약함.. 비데는 강한데..
그리고 가격은 다른곳도.. 넘 올랐어요. 무거운 짐 끙끙거리다. 그냥 포기하고 묵었죠. 머.
도겟 2004.10.31 12:28  
  뉴쌰얌 가격이 많이 올랐군요. 작년 8월말에 묵었는데 더블룸이 400밧이었던 걸루 기억하는데...
깨끗하고 전망도 좋고 카운터 언니도 친절했던 걸루 기억합니다. 어느 분이 말씀하신 빈대에 관한 기억도 없구요.
하긴 도마뱀이 베란다 주변에 기어다니는 건 목격했습니다.
그리고, 체크 아웃할때 카운터 직원이 영어로 "어디로 갈거니?"라고 물었는데, 갑작스럽게 당황해서리 "노우!"라고 대답했던 민망한 기억이 나네요.^^;;
도겟 2004.10.31 21:35  
  헉... 지금 여행메모 기록을 보니 400밧이 아니고 550밧이네요. 카드키 보증금 100밧은 따루구요.^^*
닭콤교주뉨 2004.11.16 14:17  
  음.. 알록달록한 지도 시트...다 버렸나.. 뉴씨암2 하믄 지도시트밖에 생각이 안난다눈..ㅋㅋ
제목