다이아몬드 하우스/ Diamond house

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

다이아몬드 하우스/ Diamond house

싱순이 9 6983
1. 기간 5월 29일~ 6월 2일

2. 가격 조식 불포함 800 밧

3. 위치: 카오산에서 걸어서 5분 떨어진 곳.

4. 청결도: 매일 청소해줘서 상당히 깨끗한 편
               수건갈아주고 바디샴푸 & 헤어샴푸 구비
               (바디 샴푸는 가져갔던것 보다 향도 순하고 거품도 많아서 오히려 가져간걸 안쓰고 헤어샴푸는 모르겠네요. 안써봐서)

5. 친절도:메니져를 비롯해서 많은 분들 정말 친절합니다
메니져분은 특히 영어 잘하셔서 대강?말해도 알아듣는 정말 대단한 재주가 있구요.

6. 부대시설: 식사는 안해봐서 모르겠지만 식사 & 술은 기본적으로 됩니다.
1층의 컴퓨터 엄~ 청빠르고 (새벽에 해서 그런가?) 깨끗하구요.
다만 수영장이 있다고 하는건 좀... 무시하셔야 할듯.
방콕의 오염된 공기 마시면서 수영하고 싶다면...
월풀 욕조만한 수영장을 수영장이라고 믿고 싶다면 수영복 챙기세요..

7.기타.
매일 물 두병씩 줍니다.
물사는것도 어쩌면 귀찮은 일인데. 좋죠 뭘.
그리고 제가 썬그라스를 두고왔는데
부쳐달라고 했더니 부쳐주시네요.
어제 받았습니다.
찾은것도 감지덕지인데 정말 금방 받은거죠.
물런 항공운송료 제가 냈구요.

여자분들이 쓰시기에 너무 좋아요.
깨끗하고 친절하구요.
저 타이어 하나도 모르고 가도 잘지낸 이유는 게스트 하우스가 너무 좋아서 그랬던것같네요. 차편 물어보고 다녔구요 (매일)
한번도 귀찮다거나 뚱한 표정없었구요.
아.. 락커라고 하나요?
귀중품 보관하는것도 옷장안에 있어요.

즐거운 여행되세요
부족하지만 제가 여기서 너무 좋은 정보를 많이 얻어서
이렇게라고 남겨야 될것같아서 ^^ 남깁니다..
9 Comments
Limpbest 2009.06.12 18:42  
사진속 침대가 트윈인건가요?
상당히 좋아보이네요~
어라연 2009.06.12 19:55  
첨보는 형태의 트윈룸이네요..여기가 쌈센가는 운하다리 건너자마자 나오는 곳 맞죠^^?
흰둥이coke 2009.06.13 00:22  
다리건너자마자 맞아요.
싱순이 2009.06.13 12:14  
싱글룸이 없다고 저런방?을 주셨더라구요.
혼자 넓직하게 잘 쓰다 왔습니다.
1층은 더블인거같고 2층은 싱글인거같았어요 (침대 사이즈가)
lovelykt 2009.06.14 00:31  
어디서 예약하셨는지 알수 있을까요? 싱글이라서 800thb 인가요?
암만봐도 1000thb이하는 없는 것 같아서요.
싱순이 2009.06.15 01:00  
http://www.thaidiamondhouse.com/
여기서도 되구요 전 booking.com 여기서 했어요
(가격 동일)
두명이어도 가격은 동일했던걸로 기억합니다.
(booking.com 에서 예약할때 두명으로 체크되었는데도 800불이었던걸 보면)
언제나스마일 2009.06.15 15:05  
SUPERIOR 2,000밧 인데 800밧에 주는거죠? 이거 싱글 맞죠? 그림으론 위에 침대한개가 더 있는데요
메이메이이 2009.06.15 15:48  
superior 도 그림처럼 침대 한개가 더 있을거예요..
대신 원래는 창문이 없는 방으로 알고있는데
아마 호텔에서 창문있는 방으로 업글해준듯싶네요..
souls 2009.06.16 22:17  
지금 예약하려고 http://www.thaidiamondhouse.com/
booking.com 둘다 보고 있는데 800짜리는 없고 프로모션 1000밧부터네요 ㅠㅠ
제목