포션즈 하우스 괜찮네요 저렴하고

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

포션즈 하우스 괜찮네요 저렴하고

꼬냑쿵 17 7006

지금 일주일정도 묵고있는데 괜찮네요

프로모션 기간이라서 하룻밤에 싱글 에어콘 개인욕실 티비포함 300바트고요

인터넷도 로비에서 한글로 가능하고

좋네요

찾아오시는길은 동대문보이는골목으로 쭉올라오면 세븐일레븐

보이는데 거기옆에 유리로된 로비가있어요 거기가 포션즈 하우스예요

하룻밤에 300바트에 에이콘 개인욕실 티비 괜찮네요 ㅎㅎ 사람들도 착하고요 ~

17 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2010.07.01 01:14  
귀가 예민한 사람은 잘안가게 되는곳임...

길가에 있어요..방내부는 가격대비 착함...^^
한나쫑 2010.07.01 02:20  
길쪽으로 주지 말라고 하면 괜찮더라구요 ..
필리핀 2010.07.01 13:21  
여기 나도 단골인데 ㅋ~
350밧에서 50밧 더 내렸네요~
CrowFlyHigh 2010.07.02 00:10  
저도 여기서 자주 묵는데요, 방 좀 좁고 길가는 시끄럽긴하지만(근데, 제가 시끄러워도 잠을 잘 자서 별 상관안해요) 저렴한 가격에 티비랑 에어콘있어서..잘 가는곳...^^
CrowFlyHigh 2010.07.02 00:10  
근데, 소음 싫어하시는 분께는 비추..
똥순이 2010.07.02 12:37  
예약 어떻게 해야하나요?? 인터넷 주소 알수 있을까요??
홍익여행사 2010.07.09 02:29  
저희가 예약해 드릴수 있습니다.
가격,사진은 요기로=>http://hongiktravel.com/bbs/board.php?bo_table=B051&wr_id=6
방콕중 2010.07.02 14:30  
예약안해도 되나요로 물어보고는 하는데.. 구차나서 ㅎㅎ

꼬냑쿵 2010.07.02 19:57  
예약은 보통 안하시고 유리판에 써있더라고요 방이 풀이라면  sorry room is full
그리고 있으면 다르게 붙여놓고요
참고로 주인집 딸이 참 예쁘답니다 ~ 흐억~
박산다 2010.07.20 17:28  
상냥한 그 아가씨는 주인집딸이 아니고... 고등학생이고 트래이닝중이라고 하더군요... ㅋㅋ
foxkjy19 2010.07.04 22:16  
저도이번에 이곳에서6일묵엇는데..
안쪽으로방을잡음 주변소음괜찮아요~.나중에 막날은 소음있었으니ㅏ..피곤한관계로세상모르게잤다는...참.!!이곳엔 개미있어요.안에서음식드시면 꼭 쓰레기는바깥에버려주시는게좋아요!!300밧에 가격대비괜춘합니다!!
고구마 2010.07.06 19:38  
요즘은 바꼈는지 모르겠는데 예전에는 여기 카운터 보는 트랜스젠더분이 상당히 까칠했었어요. 하하 ^^
대부분 트랜스젠더 언니들이 여성들보다 더 나긋나긋하고 친절한 성향이었는데
그 사람은 약간 의외였음. 그래도 뭐 위치도 그렇고 요금도 그렇고 무난한 곳이였던거 같아요.
한나쫑 2010.07.09 22:17  
맞아요 여기 까떠이 언니 참 시니컬 손톱만 만지고ㅋㅋㅋ
Cathy 2010.07.12 18:17  
네,,,,그 언니...참....티 너무 나는데...너무 여자인척...
친절하지도 않고...
피하고 다녔다죠^^
violethy 2010.07.21 00:23  
하하..그러니 생각나네요. 혼자여행할때 태국친구가 방까지 일일이 확인하고 밤 9시가 넘으면 내가 들어왔는지 꼭 꼭 전화걸어 확인하고 제가 없으면 몇차례 전화 또 걸고....나중엔 그 언니 왈~ 네 친구가 정말 많이 너 왔냐고 찾더라고~ 정말 걱정 많이 한다고~~~좋은 추억 중 하나입니다.
v마틸다V 2010.08.07 21:56  
뭐야 나랑 숙박비 잘못계산해서 옥신각신해서
인사 건네도 갈때 인사도 안하고 쌀쌀맞게 대한 여자가 까터이언니였다니....
아놔... - _- 무튼 그 리셉션 언니 너무 맘에 안들었어!

그리고 옆방 대화소리 다 들려요.
해피빙고짱 2010.08.15 14:14  
ㅇㅕ기 평 보고 갔는데..ㅠㅠ 저는 완전 놀랬어요..ㅠㅠ 다른 게스트하우스도 그런가. 첨이긴 하지만. 침대자리 끝이고, 곰팡이에다가 바퀴벌레에......ㅠㅠ 가서 직접 보고 고를껄 후회했어요/// 그래도 잘 놀았지만. ^^;;
제목