뉴씨암3 더블룸 후기...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

뉴씨암3 더블룸 후기...

멋찐후르르 4 6933

26일 오후에 방콕도착과 27일 오전일찍 투어일정이 있어서
동대문에서 가까운 뉴씨암3으로 예약했습니다..

여러후기를 보면 베드버그? 라는 것때문에 고생하신분들도 있다고하셨고
깔끔하셨다고 하신분들도 계셨는데 전 4층에 묶었으며 깔끔했고
나름 조용해서 만족했습니다...

베드버그라는것은 만나지못했으나 방이 좁고 욕실이 작아서 숙소에서
오랜시간 계실분들에게는 적합하지는 못한것 같습니다..

다만 저처럼 초보여행자에게는 위치적으로 상당히 훌륭한 편이였으며
냉장고와 생수2병이 있었고 뜨거운물이 잘 나왔습니다...

여행첫날의 숙소로는 부담없는 가격에 적합하다는게 제 생각입니다...^^;
다시말씀드리지만 전 초보 배낭여행자입니다...ㅋㅋ 

4 Comments
꽈당마녀 2012.01.16 16:54  
1월 1일에 방이 없어서 이 곳에서 1박 했는데 4명이라 마주보는 더블룸 2개를 사용했습니다. 3층이었는데 두 방의 습도가 현저히 차이가 나더라구요. 계단이 있는 쪽은 햇볕이 잘드는지  비교적 쾌적하고 벌레도 없었구요, 맞은편은 습하고 벌레도 좀 있었습니다. ㅠㅠ
고구마 2012.01.23 15:53  
볕이 정말 중요한거 같아요.
볕 잘 드는 방은 빈대도 잘 못살고, 침구도 눅눅해지지 않는데...그렇지 않으면 냄새가 습기가 잘 안빠져서 말이지요.
티벳사자 2013.02.14 23:48  
감사
권짜짜 2014.08.05 19:13  
씨암 여기 추천이 많네요ㅎㅎ 랍디도 가보고 여기도 한번 둘다 가봐야겠어요ㅎㅎ
가서 예약해도 되겠죠 비수기라서ㅎㅎ
제목