아유타야 - 반 로터스 Baan Lotus 게스트 하우스 ~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아유타야 - 반 로터스 Baan Lotus 게스트 하우스 ~

Bonny 1 2855

아유타야의 반 로터스 게스트 하우스 추천할께요 ~
시설도 깨끗하고 정원도 넓고,,
아주머니도 친절한 곳이예요.
다만 불편한 것이 있다면,,
모든 룸이 그런지는 모르겠으나 제가 묶은 룸은
창이 닫히지 않아요 ;;
방충망만 닫히고, 그 외에 방을 가릴 수 있는 문은 안닫히더라구요 ;;
저는 싱글 팬룸 사용했는데요,
낮에도 팬 안틀어도 시원했어요 ~

싱글 팬룸 240B 줬구요, 레스토랑도 있는데 아침만 하는 것 같아요, 안먹어봐서 맛은 어떨지 모르겠네요 ;

20 Thanon Pa Maphrao
tel.09-531-1680, 0-3525-1988

제가 알기론 도미토리 룸도 있고 개인욕실 있는 방도 있고,
방 종류도 많고 객실수도 많아요 ~
함께 사진을 첨부하면 좋을텐데,,
제가 지금 사진을 못넣어서 아쉽네요 ^^;;
걷는거 좋아하신다면 왓 마하탓, 왓 라차부라나 등 모두
이곳 게스트 하우스에서 걸어서 다니실 수도 있어요 ~
저는 걸어서 다녀왔답니다.. 툭툭을 타기도 했구요 ^^;
1 Comments
상큼둥이 2012.08.19 09:52  
여기 예약은 어떻게 하나요?? 도무지 못찾겠네요ㅠㅠ
제목